[묻고답하기 이용안내]

제가 1011 롬 앤섬, 1011 살로몬 오피셜, 1011 버튼 커스텀 중에 하나를 사려고 하는데요

젤 맘에드는건 앤섬인데 고수님들 추천이 많은것으루 가려구요!!!

라이딩 9 트릭 1 정도 이구요!!!

그리고 바인딩은 0910 카르텔과 1011 CO2중 머가 더 좋을까요

부츠가 버튼 모토이다보니... 반딩도 버튼에 맞춰야할것같구...

평판은 별로구... ㅠㅠ 이만저만 고민이 아니네요 총알업어서 확확 바꾸지도 못하는데... ㅠㅠ

괜히 싸다고 모토로 샀나봅니다 ㅠㅠ

혹 버튼 바인딩 말구 다른제품 추천도 퐉퐉 해주세요!!!

엮인글 :

겸동이뚱

*.8.134.220

다른건 모르겠고.. 

바인딩은 연식으로 보나 모델로 보나 co2가 상급아닌가요?

Ricky!

*.192.224.201

버튼 0910 카르텔 구하실수있으면 강추입니다!

1011 버튼제품들보다 전체적으로 0910이 좋다고 봅니다.

제가 접했던 1011제품들... 그전 제품들에 비해서는 그닥입니다.

게다가 0910을 더 싸게 사실수도 있지요~ ^^

현재 사용하고 있는 바인딩들중에 0910 카르텔도 있는데...

고속카빙에서도 안흔들리고 잘 잡아줍니다~

후꾸

*.36.22.127

가격대비엔 당연히 카르텔이 ... 연식이 후져도 ..  그트나 라이딩 다 갠찬타고 하더군요..

뭐 데크는 성능면은 다 비슷한듯싶은데... 제가 감히 추천을 몬하것어요

-.-밑에분들이...

순규하앍~♡

*.144.51.34

1011 커스텀에 정캠이 있나요? 역캠 나온건 봤는데 정캠은 못봐서;;;

우선 라이딩과 트릭의 비율이 9:1 이라는건 - 트릭을 하고 싶기는 한데

아직 그만한 숙련도는 안되고. 라이딩이라도 먼저 어느정도 탄탄히 다진후에

트릭에 입문을 하겠다 - 라는 말씀처럼 들리네요.

그러실거면 오피셜로 하시는게 낫지 않을까 싶네요.

그리고 부츠는 평판이 이렇든 저렇든, 자기 발에 맞는게 가장 중요하고,

쓰다가 축이 무너지거나, 발에 안맞는다고 할때 바꾸시는게 낫습니다.

뎈이던, 반딩이던, 부츠던 - 평판이나 입소문에 휘둘려서 - 아 내장비는 진짜 저질이구나. 라고 생각하시면

정말 저질 장비가 되버립니다.

모토가 버튼 최 하급 라인이긴 합니다. 그리고 한시즌 상주로 타면 부츠 뒷축이 무너져서

더 이상 제 기능을 못하는 경우도 있구요.

하지만 좋은부츠라고 안돌아가던 540이 돌아간다던가, 슬라이딩턴도 안되는데 카빙이 된다던가

하지는 않습니다.ㅎㅎ 장비생명이 다 하는 날까지 애정으로 살펴주세요 ㅎㅎㅎ

The One 0.5

*.215.92.18

CO2 정말 좋아요..

보더03

*.14.105.252

버튼 커스텀 or 커스텀X + 버튼 Co2 + 버튼 모토 -> 요렇게 추천해 드려요.

저는 08-09 커스텀 + 08-09 Co2  사용했었는데, 입양 보내고 젤 후회했어요ㅠ

훗남

*.11.184.8

커스텀x+카르텔+이온 사용하고있습니다.

라이딩 위주 생각하고 맞춘 장비인데 매우 만족하고 있습니다.

본문의 내용처럼 라이딩 위주시라면 커스텀x는 어떠신지?

i정욱

*.2.154.177

라이딩9라면 앤썸 추천합니다!

응급실

*.149.56.65

이도저도 모를땐 올라운드 오피셜 추천합니다~^^