[헝그리보더닷컴 이용안내]

불쌍한 최대리님을위하야

다시한번..

남자 여자 연관어 놀이 시작!

1. 아담 / 이브

엮인글 :

엘후신

*.123.42.234

이수일/심순애!!!

에로팬더

*.134.66.42

불꽃남/불꽃녀!!!

에로팬더

*.134.66.42

그놈/그년!!!

은수달

*.141.102.105

이글은/기묻답

에로팬더

*.134.66.42

에이~ 남녀 연관이 없으므로 무효~ㅋㅋㅋㅋ

해피보더

*.134.66.42

로미오/줄리엣

아스키

*.221.139.76

수컷너구리/암컷너구리

에로팬더

*.134.66.42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수컷/암컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수컷스컹크/암컷스컹크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수컷은수달/암컷은수달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘후신

성우/휘팍

읭???;

노땅보드

*.138.148.85

이수일 / 심순애...

순규하앍~♡

*.180.112.194

변강쇠 / 옹녀

아...아아..?;;;;;

아스키

수만 / 순규

.....?!

소리조각

*.90.74.98

자게/사진첩

읭?

요이땅

*.108.22.176

짜장/짬뽕
형/누나
장끼/까투리
견우/직녀
온달왕자/평강공주
아들/딸
아빠/엄마

엘후신

호동/낙랑도 있었네윰

Nanashi

*.94.41.89

일본어닉넴남/일본어님넴여

요이땅

*.108.22.176

닉네임은 서로 볼수 없게 해주세요

한분씩 모셔서 확 커플 맺어 드리게 ㅋㅋ

최대리

*.134.66.42

오호 .. 그것도 괜찮은??ㅋㅋ참고 하도록 하겟습니다 .^^

엘후신

팔찌 안쪽에 부착해서 막판에 까보긔

최대리

*.134.66.42

막판에는 사람들이;;;;;ㅋㅋ 한창 분위기 좋은 때를...??ㅋ

이거슨

*.128.68.34

볼트/너트....읭?

ㄷㅅㅌㄴ

*.218.66.75

마린/메딕

.....!?

들개 張君™

*.243.13.160

군대/여대 내가 생각했어도 대박~ㅋ
선수/아가씨
짐레이너/케리건
까치/엄지
대길이/언년이
여포/초선
왜장/논개

최대리

*.134.66.42

아쉽지만. 군대에도 여자가 있다는?? 읭??ㅋㅋ

얌얌잉

*.124.53.80

그남자/그여자

쭈야-

*.133.97.114

ㅇ ㅏ...이건..왠지..둑흔대효!

난 피오나 찜해놨찌; 읭?ㅋ

아스키

전소장 / 박관장.....

개인의취향 ver

얌얌잉

*.124.53.80

남고/여고
남탕/여탕
수트/원피스
바지/치마
넥타이/스카프
미키/미니
김주원/길라임
뽀빠이/올리브
제임스본드/본드걸
배트맨/배트걸
6백만불의사나이/소머즈

으악.......또 모가있지-.-;;

최대리

*.134.66.42

얌얌님..완전 감사해요 ^^.ㅋ 허나. 6백만불의사나이는 너무길어요 ㅠㅠ

쭈야-

*.133.97.114

베트맨은...베트걸이 아닌;; 캣우먼 아닐까효? ㅎㅎ

최대리

*.134.66.42

솔깃한데요?ㅋㅋ 제가 지금 기억이 잘안나서;;
배트걸이라고 .따로 나온게 있던가요??

얌얌잉

*.124.53.80

캣우먼 이라고 생각했다가...배트걸이 있는거 같아서...아닌가요;;; ㅋㅋㅋㅋ

순규하앍~♡

*.180.112.194

엘리/얌얌잉

...으잉?

눙팅이

*.74.90.245

난장이/백설이

최대리

*.134.66.42

남자쪽이..7분??ㅋ

엘케이

*.41.133.162

마루치 / 아라치

딴생각

*.110.172.248

안상수/보온병

읭??

엘후신

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ks붙은 폭탄ㅋㅋㅋㅋ

얌얌잉

*.124.53.80

GQ/쎄씨 (잡지)
도널드덕/데이지덕
포돌이/포순이
알라딘/자스민
타잔/제인
츠카사/츠쿠시
닉쿤/빅토리아
조권/가인
알탕/조개탕 (읭??;;;)
브래드피트/안젤리나졸리
베컴/빅토리아

얌얌잉

*.124.53.80

당신/여보
영감/할매
소년/소녀
쌈디/레이디제인
류승범/공효진
유지태/김효진

헉헉...

레오나인

*.10.110.206

이미지도 없는데...뭐 !!

지/지

골ㄹ

*.42.198.220

조인성/주진모.... 읭?