[헝그리보더닷컴 이용안내]

강원도스키장까지 다 폐장하고 난 뒤에서야

'이제야 시즌이 끝났구나~" 라고 생각했던 황매룍입니다.

시즌동안 친해진 분들과 비벙하는데, 봄비가 보슬보슬오네요

괜히 센치해지고 싱숭생숭한데

하필 방사능비네요

비오는 날은 역시 해물파전에 막걸리야 라고 외치고 싶지만.............

결국 방사능벙이 ㅠㅠ

이러다 망벙이 ㅠㅠ

엮인글 :

항정쌀

*.182.131.178

방사능보다 무서운 야근ㄷㄷㄷ
쓰리남매의 상봉이 이뤄지길ㅜㅜ

황매룍

*.244.221.2

야근이 뭐예요?
먹는거예요 우걱우걱 쳐묵쳐묵
야근크리 당하지말고 칼퇴하시길 ㅠㅠ 상봉좀 합시다

소리조각

*.90.74.98

방사능 검출 극미량이라고 하던데요......

아니 그것보다 산성비가 더 무서운거 아닌가요?

황매룍

*.244.221.2

사람들이 왜이렇게 벌벌 떠는지 모르겠어요 ;;
산성비 ㄷㄷ머리 빠지면 안되지말입니다 ㅠㅠ

은수달

*.141.102.105

또 열 명쯤 왔는데 망벙이라고 하시는건 아니죠?;

황매룍

*.244.221.2

거..거걸렸...........
아니 지금은 흥벙이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 오후쯤 되서 하나둘씩 못온다고 문자가 올꺼만 같아서요 ㅠㅠ

은수달

흥벙이면 한 천 명쯤 오셨나봐요;

황매룍

*.244.221.2

12명....................................
그나저나 제가 페북 염탐하고있네요 읭?

은수달

월 29,900원에 수락해드림;

황매룍

*.244.221.2

그냥 염탐만 할께요;;

은수달

쳇;

황매룍

*.244.221.2

비싼남자시네요;; 흐규

은수달

깎아드릴게요;

황매룍

*.244.221.2

니킥님과 빅딜......니킥님 드릴께요;;
니킥님이 제껀 아니지만.....

경희야~♡

*.12.218.13

같이가요 다녀온 1인. ㅡㅡ

황매룍

*.244.221.2

덩달아 보고온 1인.ㅡㅡ
담주에 경희야 님이 벙쳐주세요 > <
그럼전무조건참석ㅋㅋ

경희야~♡

*.12.218.13

전 눈치보다가 허락받고 참석하는 사람이라 벙개 추진은...ㅠㅜ

황매룍

*.244.221.2

ㅇㅂㄴ이시라서요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

용인사는 곰팅이

*.98.159.2

방사능비... 다들 살아서 만나효... (응?)

황매룍

*.244.221.2

응? 저희 이따 만나요? (읭?)

bikjam

*.117.225.63

헝~자게링까정!ㅋㅋ
임플란트는 오*템~
모라는건지...ㅋㅋㅋ
아 씻구 나가야는데..
귀안아 죽겠음~

황매룍

*.244.221.2

둔포막걸리에 빨간리본 달아서 부탁드려요 ㅋㅋㅋㅋ
오늘 강냉이좀 털려보게
어제 털리고 오늘 또 털리면 임플란트 ㅠㅠ

bikjam

초록색 우비입고
정면에 농약이라고 써있는 뉴에라 쓰고 갈거임~
양손에 막걸리?
간지 덜덜덜~

항정쌀

농약이름 강냉이??ㅋㅋㅋㅋ

황매룍

*.244.221.2

셋만에 강냉이가 있음
강냉이 세글자만으로 하루종일 햄볶음ㅋㅋㅋㅋㅋ

항정쌀

췟!!

황매룍

*.244.221.2

오늘와서 경험하시지요 > <

bikjam

그론거 업음!
메론냥 혼자 열올리는 거임~
ㅋㅋㅋ...
아...엊그제부로 막키보딩도
접업는데 여기소 이러구있다는...

항정쌀

조만간에 공도벙 쇼부치셔야죠??ㅋㅋ

bikjam

현장딜~이따오시게~~

황매룍

*.244.221.2

역시 전 외토리엿군요 흐규흐규

bikjam

아무리 그래도 강냉이에 강자만 나와도
떼굴떼굴 굴를거 다암니다~

데굴굴★

*.253.49.33

시즌동안 친해진 분들........
보드는 원래 혼자 타는겁니다!! ㅠ_ ㅠ
친해진 분들이 없어서 그런건 아니구요~

황매룍

*.244.221.2

담시즌에 데굴빡 님이랑 친해질래요> <
니킥은 날리지 마세요 ㄷㄷ

데굴굴★

*.253.49.33

올해 성우셨으면 제가 시원하게 니킥날려드렸을텐데,

도니의 족발당수는 저리가라 입니다!ㅋㅋㅋ

하앍~!@

*.226.211.137

젠장 훈련중 ㅡ ㅡ치맥 먹고싶다 ㅜ 얼굴에 해놓은 위장이 빗물이랑 섞여서 옷위로 떨어지는 중 ㅜ 슬프다 ㅜ

황매룍

*.244.221.2

방사능비 ㅠㅠ 흐엉
30일날 치맥 먹어요 꺄
혼자 가지말구 야구장 벙 칠까요? ㅋㅋㅋㅋ