[헝그리보더닷컴 이용안내]

최경주 양용은..

조회 수 1474 추천 수 0 2011.04.08 14:43:42

오늘 마스터즈..대활약였죠..

특히 최경주 이글퍼팅 미스하고..

7언더로공동1위 올랐다가 막판 2개 보기로 3등으로 밀린 양용은..

2명의 코리안이...3위에 나란히..

첫날일뿐..아직 3일이나 남았지만요..

요기 미국에도 ..

양용은하고 최경주는 미국사람들한테도 유명해요..

어찌하다 사는집이 골프장 붙어있는곳인데..

그래서 클럽하우스 놀러가면..

한국 여자 골퍼들 얘기하면 대박놀라고..

양용은 최경주 얘기하면 자기들도 좋아하는 선수라고..

특히나 최경주는작은 체구에...엄청나 샷을 날리는 선수라고 칭찬가득..

글ㄹ땐 뿌듯해요..

엮인글 :

CABCA

*.43.209.6

양용은이 더 작지 않나요?

달팽

*.184.53.173

양용은 키는 잘모르고요..

최경주가..173인가그럴꺼에요...

바디 팝

*.156.35.204

마스터즈 하는군요!! 챔피언중에 챔피언 뽑는..

SobynSoul

*.169.189.68

최경주는 정말 대단하죠. PGA에 동양인으로 그 정도의 활약하는 것이 진짜 ㄷㄷㄷ 한 것 같습니다.

하하아빠

*.81.12.26

골프채 한번도 잡아본 적은 없지만 구경 하는것은 좋아한다는....
내일 새벽에도 일찍 일어나서 중계방송을 봐야겠습니다..

론리보더

*.63.64.10

수영장 붙은 집에서 업글하셨네요!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
178635 왜 아테나2에서 학단 초급강습하는지 이해가 되지 않네요 [24] 또모찡 2016-12-13   1474
178630 오늘 학동가서 부츠만 신다 왔습니다.. [16] 최벌구 2016-10-31   1474
178628 솔로보딩의 ~ 세계에서 [24] piggun 2015-12-10   1474
178626 미안하고 민망한 상황.. [9] 얄야리 2015-12-05   1474
178624 내가 아는 왁싱싸이트~~~ [11] 마른개구리 2015-11-21   1474
178621 너무나 적극적이 었던 영화관 그녀 <3> file [16] DynaLizzy 2015-05-08   1474
178619 다음시즌은 케슬러가 유행할 타이밍이었어요~(뻘글) [20] 라이츄 2015-03-19   1474
178617 것참 폐장일이.절묘하군요 기상청.. [9] 조조맹덕 2015-03-02   1474