[헝그리보더닷컴 이용안내]

교회 얘기 나와서 한마디

조회 수 1171 추천 수 0 2011.04.08 16:46:43

개독교 말고도 일반 동네 교회들도 점점 이상해져 가요 얼마전 주말에 동네 공원에 나갔더니 아이들과 부모들 잔뜩 많은

놀이터에 초딩 2~3학년 짜리 정도의  애들이 7~8명 무리지어 교회 다니라고 놀이터에 그 많은 사람들에

찌라시 배포 하더군요. 그 애들 뒤에 막내 한6~7살? 쫄쫄쫄 깍두기로 따라 다니고(참 못봐주겠더라고요)

근데 우낀건 애들이 아주 헌신적으로 교회 찌라시 작업을 하고 있다는. 그뒤에 담당자 일반 여자 한분이 잘하나 못하나

지켜보고 있고. 좀 심하다고 생각이 드는데 저만 그런 생각이 드는건지.만일 내 자식이 저러고 다닌다면 전 무교라서 이

해는 절때 못하고 혼구녕 낼거 같은데 어린 아이들에게 벌서 저런 영업을 시키는 교회 참 문제 많고 적고를 떠나 심각 하

다 생각이 드네요.

엮인글 :

참이슬^^

*.46.74.119

교회 안다니느는 사람들은 교회사람들 대부분 싫어해요!!!!!
자기들 밖에 몰라요!!!