[헝그리보더닷컴 이용안내]

겨가파 덕에 즐거 웠습니당..제가 좀 낮을 가리는 터라  더 많은 헝글 분들과 친해지지 못한점이 좀 아쉽네요..

엘리 님이 소개 시켜 주실때 한두번 이상은  닉넴을 봤던 헝글 분들 인데 첫 오프에서 뵙는거라 뻘쭘해서 인사만 짧게 ..ㅎㅎ;;;

(다음 기회에 더 친해 졌음 좋겠어요 ^^)

파티 장소가 번화가 중간에 있는터라 지방사는 촌놈들은 위치  찾기가 힘들어서 고생을 좀 했네요 헤헤;;;

경품을 못탄건 아쉽긴 하지만 어차피 인생은 공수레 공수거 아니겠습니까?...ㅋㅋ

자진 게임 참가때 나갔다면 하나라도 주셧을 텐데..혹시나 춤이라도 시키실까봐 나가진 못했습니다...ㅋㅋ 제가 몸치라서요....ㅎㅎ;;;

2차에서 끝나고 돌아갈때 지방에서 왔다고 다정 다감 우정의 환송을 해주신 분들 덕에 정말 몸둘 바를 몰랐습니다..저역시 벅셔님처럼 한동안 좋은  여운으로 남을 거 같습니다 정말 감사합니다^^

마지막으로 고생하신 헝글보더 스탭분들 정말 덕분에 즐거웠고 고생 하셧습니당~

엮인글 :

찰리

*.86.132.134

잠시 뵈었죠? 방가웟습니다. 담에 또 만나요^^

오른손은도울뿐

*.61.142.144

찰리님이 찰리님 이신줄이야 방가웠어욤^^

성깔보더

*.152.226.100

뵙질 못했네요 아쉬워요 담 오프모임때 뵙죠^^

오른손은도울뿐

저두 아쉽네요 담 오프때 꼭 뵈욤~

즐거운 인생

*.76.197.68

아~~~ 지방에 사신다고 하셨던 두분이시죠?
반가왔어요 ^^

오른손은도울뿐

2차때 같이 계셧던 분이시죠?

즐거운 인생

*.76.197.68

뜨거운 포옹 했던... 여자사람 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
23705 이쯤에서 거론되는 헝글 공식 커플 file [51] Gatsby 2011-04-15   1706
23704 fifteen [9] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-04-15   535
23703 파인애플 유전자~! file [21] Gatsby 2011-04-15   963
23702 암빽!!! [14] (━.━━ㆀ)rig... 2011-04-15   574
23701 내일 자격증셤이잇어가 [8] ㅁㄷㄹ 2011-04-15   509
23700 얼마전 편지다발속에서 발견한 92년도 가을사진; file [39] 엘케이 2011-04-15   1144
23699 애기때 사진~ [15] 찰리 2011-04-15   195
23698 생각해보니간 제가 잊은게잇엇네효 ㅋㅋㅋㅋ [30] 앨리스양 ㅋ... 2011-04-15   692
23697 이상한 손님 ㅡ,.ㅡ 뭐... 뭐냐!!! file [14] 드리프트턴 2011-04-15   913
23696 2011.4.14. 여의도 file [16] A.T.L 2011-04-15   859
23695 요즘 대세는 교복 상의만 입기!! [15] 주현이 2011-04-14   1174
23694 너..너..그러는거 아냐..!! [32] 정은영  2011-04-14   816
23693 저도 소개팅이란것을.... [17] 아스키 2011-04-14   761
23692 수업이 끝나고~~~유후~~~ [22] eli 2011-04-14   552
23691 헌팅걸려고 하는건가????!?!ㅋㅋㅋ [33] 앨리스양♥ 2011-04-14   482
23690 고백하면.. [23] 찰리 2011-04-14   229
23689 잠깐, 난 자장면 먹을 필요가 없는거였잖아!? [14] 치명적인미소 2011-04-14   499
23688 다들 보관왁싱 하시자나요 [32] 성깔보더 2011-04-14   786
23687 ASKY [20] 아뵤 @.@ 2011-04-14   509
23686 모두들 자장면 드시러 가셨나... [12] 성깔보더 2011-04-14   357