[헝그리보더닷컴 이용안내]

겨가파 덕에 즐거 웠습니당..제가 좀 낮을 가리는 터라  더 많은 헝글 분들과 친해지지 못한점이 좀 아쉽네요..

엘리 님이 소개 시켜 주실때 한두번 이상은  닉넴을 봤던 헝글 분들 인데 첫 오프에서 뵙는거라 뻘쭘해서 인사만 짧게 ..ㅎㅎ;;;

(다음 기회에 더 친해 졌음 좋겠어요 ^^)

파티 장소가 번화가 중간에 있는터라 지방사는 촌놈들은 위치  찾기가 힘들어서 고생을 좀 했네요 헤헤;;;

경품을 못탄건 아쉽긴 하지만 어차피 인생은 공수레 공수거 아니겠습니까?...ㅋㅋ

자진 게임 참가때 나갔다면 하나라도 주셧을 텐데..혹시나 춤이라도 시키실까봐 나가진 못했습니다...ㅋㅋ 제가 몸치라서요....ㅎㅎ;;;

2차에서 끝나고 돌아갈때 지방에서 왔다고 다정 다감 우정의 환송을 해주신 분들 덕에 정말 몸둘 바를 몰랐습니다..저역시 벅셔님처럼 한동안 좋은  여운으로 남을 거 같습니다 정말 감사합니다^^

마지막으로 고생하신 헝글보더 스탭분들 정말 덕분에 즐거웠고 고생 하셧습니당~

엮인글 :

찰리

*.86.132.134

잠시 뵈었죠? 방가웟습니다. 담에 또 만나요^^

오른손은도울뿐

*.61.142.144

찰리님이 찰리님 이신줄이야 방가웠어욤^^

성깔보더

*.152.226.100

뵙질 못했네요 아쉬워요 담 오프모임때 뵙죠^^

오른손은도울뿐

저두 아쉽네요 담 오프때 꼭 뵈욤~

즐거운 인생

*.76.197.68

아~~~ 지방에 사신다고 하셨던 두분이시죠?
반가왔어요 ^^

오른손은도울뿐

2차때 같이 계셧던 분이시죠?

즐거운 인생

*.76.197.68

뜨거운 포옹 했던... 여자사람 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
23705 오늘 마이더스.. [3] 수술보더 2011-04-12   859
23704 결제 끝!!! [7] 떡집아들™ 2011-04-12   667
23703 [겨가파] 솔직 담백한 후기- [16] 데굴굴★ 2011-04-12   1102
23702 바이어. [4] 징요 2011-04-12   606
23701 외모도 좋겠지만.. 감사하는 마음을 살아가는것.. file [6] 수술보더 2011-04-12   864
23700 이런날은.... [8] 왕서방- 2011-04-12   644
23698 실수 였을까요? 의도적이었을까요.?? [7] 수술보더 2011-04-12   1441
23697 베트남 여자와 결혼하는 노총각. [18] 이럴땐비로거 2011-04-12   6204
23696 소개팅???? [26] eli 2011-04-12   1117
23695 단순히 몸이 늙어간다고 치부하기엔..-_-;; [10] 크발칸B.D 2011-04-12   643
23694 흠 그럼 전 이제 MC몽을 까지 않겠습니다. [15] 소리조각 2011-04-12   1152
23693 안녕들 하세요~ [2] 너땜에똥쌀뻔 2011-04-12   521
23692 일기 [5] ㄷㅌ 2011-04-12   535
23691 어제 영월 및 고한 사북 기행문 [18] hungryguy 2011-04-12   837
23690 곧 다가옵니다. file [11] 수술보더 2011-04-12   906
23689 보드를 위해서 태백으로 회사를 옮기면 막장일까여? file [15] 딴생각 2011-04-12   1225
23688 아침부터 네이트온 자리비움.. [3] 수술보더 2011-04-12   916
23687 참다랑어 드디어 100kg급이 잡혀 왔네요!!^^ file [34] 수염쟁이 2011-04-12   1998
23686 꿈을 꾸다... [3] 떡집아들™ 2011-04-12   484