[헝그리보더닷컴 이용안내]

겨가파 덕에 즐거 웠습니당..제가 좀 낮을 가리는 터라  더 많은 헝글 분들과 친해지지 못한점이 좀 아쉽네요..

엘리 님이 소개 시켜 주실때 한두번 이상은  닉넴을 봤던 헝글 분들 인데 첫 오프에서 뵙는거라 뻘쭘해서 인사만 짧게 ..ㅎㅎ;;;

(다음 기회에 더 친해 졌음 좋겠어요 ^^)

파티 장소가 번화가 중간에 있는터라 지방사는 촌놈들은 위치  찾기가 힘들어서 고생을 좀 했네요 헤헤;;;

경품을 못탄건 아쉽긴 하지만 어차피 인생은 공수레 공수거 아니겠습니까?...ㅋㅋ

자진 게임 참가때 나갔다면 하나라도 주셧을 텐데..혹시나 춤이라도 시키실까봐 나가진 못했습니다...ㅋㅋ 제가 몸치라서요....ㅎㅎ;;;

2차에서 끝나고 돌아갈때 지방에서 왔다고 다정 다감 우정의 환송을 해주신 분들 덕에 정말 몸둘 바를 몰랐습니다..저역시 벅셔님처럼 한동안 좋은  여운으로 남을 거 같습니다 정말 감사합니다^^

마지막으로 고생하신 헝글보더 스탭분들 정말 덕분에 즐거웠고 고생 하셧습니당~

엮인글 :

찰리

*.86.132.134

잠시 뵈었죠? 방가웟습니다. 담에 또 만나요^^

오른손은도울뿐

*.61.142.144

찰리님이 찰리님 이신줄이야 방가웠어욤^^

성깔보더

*.152.226.100

뵙질 못했네요 아쉬워요 담 오프모임때 뵙죠^^

오른손은도울뿐

저두 아쉽네요 담 오프때 꼭 뵈욤~

즐거운 인생

*.76.197.68

아~~~ 지방에 사신다고 하셨던 두분이시죠?
반가왔어요 ^^

오른손은도울뿐

2차때 같이 계셧던 분이시죠?

즐거운 인생

*.76.197.68

뜨거운 포옹 했던... 여자사람 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

겨가파에서 좋은점.. [8]

보더라면 "좋아요" [23]

• 은수달
  • 추천 수 0

시즌오프,봄,불황,이직 [3]

간츠 만화책 아시는 분~! [10]

• Gatsby
  • 추천 수 0

[겨가파] 후기! [16]

어억

[겨가파] 후기는 아니고;; [17]

사라진 일요일을 뒤로하고.... [7]

• eli
  • 추천 수 0

[겨가파♥ 후기] ㄴ ㅐ사랑 헝그리......?ㄷ ㅏ들그렇게 헝그리 yo... [15]

겨가파 다들 즐거우셧나요^^ [8]

아 드디어 샀습니다...디멘션보드... file [6]

아 더워요 ㅠㅠ [5]

• ㅁㄷㄹ
  • 추천 수 0

이건 아직 후기아니지말임미다 [2]

• 엘후신
  • 추천 수 0

[겨가파]짧은 후기입니다~ [15]

• Denis.Kim
  • 추천 수 0

[겨가파후기] [7]

• SOO 
  • 추천 수 0

아... 야식 사러 세븐 일레븐 갔더니 절 더러 꺼져달라네요 -_-; [13]

• Zety
  • 추천 수 0

개인적인건 쪽지로 그러나 공개할건 게시판에~~~ [3]

• eli
  • 추천 수 0

2박3일간의 겨가파가 끝났네요... [49]

• 방군
  • 추천 수 0

[겨가파]간단 후기~~~~ [33]

• eli
  • 추천 수 0

[겨가파] 모두모두 반가웠습니다~~^_^ file [39]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0