[묻고답하기 이용안내]

버튼 화이트 컬렉션자켓인데요...

자켓이랑어울리는 매치가 뭐가 있을까요??

흰색인데 매치하는데 더 어려운 이유는.. ㅜ

보드복은 옷 매치에 전혀 감이 안오네요 ..ㅋ

☜☞™

*.204.104.14

화이트가 아니고 연그레이 색상 아닌가요?

일단 색상은 좀 짙은 색상이면 아무거나 괜찮고요 너무 화려한 프린팅이 된 모델은 좀 이상하고요

패턴무늬가 있는 모델이면 아무거나 잘 어울려요.

너무 고민하지 마세요~ ^^

식상이

*.145.99.72

보드복 안 이뻐요. 다른거 사세요 너무 칙칙해요. 실례가 됐다면 죄송합니다

Rider.Mission

*.45.78.7

[1011 Burton] RESTRICTED PISTOL PANT SLIM_IROQUOIS CORD 이거랑 입으시면

최고의 조합이 나올수 잇습니다.  그러나 구할수 있을지 의문 이네요 ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

트램폴린(?) 연습할수 있는곳..? [5]

이 바지 어디꺼죠? file [4]

하드한 라이딩용으로 잘잡아주는 바인딩 추천요

집데크보관 마지막입니다!!! file [20]

포럼바인딩(팩션)+살로몬 세비지 조합이여

비시즌 트릭실력 향상을 위한 운동은머가잇나요 [6]

버튼 카르텔 바인딩을 지를까하는데요... 살로몬 말라와...궁합이;;; [9]

• VERSACE

하이원락커 장비빼기 도와주세요ㅜㅜ

• oui

상봉역 근처에서 사는데 스키장 고르기 [4]

DC Truth Jacket 보시거나 입어보신분 file [2]

• 니르

웅플(웅진플레이도시) 궁금증이요! [5]

어떤게 더 좋나요? [6]

11-12 시즌 [8]

• jean

K2 WWW 성능 문의요~~ [9]

보드가방좀 추천해주세요 ^^;; [8]

• 건스

180. 360 스틸엣지가 무슨말인지.... [4]

그트입문 켐버질문요 [4]

• 열폭

부츠가 살로몬 플랫지인데... [2]

0607 Rome Agent 155 + 0708 Flux Stream S 가격문의 [1]

부천 웅진플레이 실내스키장 보드 렌탈도?? [3]