[헝그리보더닷컴 이용안내]
간만에 토론방 글중에 플럭스AS관련글이 있길래 읽어봤더니...
완전 AS쓰레기네요...

저는 플럭스 매냐라 01/02부터 탔지만 한시즌 정보 빼고 플럭스만 썼습니다...(왕초보때)
여태까지 한 5~6개 산거 같네요... (초보때는 무진장 바꿨는데... 플럭스 중에서만... -0-)
솔직히 04/05 포레스트 이후 7년간 고장 좀 나라 고장 좀 나라 하고 타다가
(한 4년전쯤 멀쩡한 빨래판 새거 쓰고 싶어서 한번 교체. 아직도 모든게 징그럽도록 멀쩜함.)
지겨워서 10/11 유니온 컨텍프로 샀다가 완전 맘에 안들어서(잡아주는 느낌이 별로더군요.) 슬롭7번 타고 아는 동생넘한테 팔고
10/11 플럭스 SF모델 샀는데 AS글보니 완전 어이 없네요...

제품은 대만족하고 확실히 빨래판 내구성은 예전보다는 떨어진거 같던데... (조금 까짐)
라쳇구조가 빠뀌어서 그런가 하고 했더만...
하이백 깨진 충격적인 사진도 올라오구...
이제 내구성도 예전만 못한거 같고 이 모델은 과연 몇 시즌을 버틸런지...
04/05 모델은 렌보 벽 험하게 타고 (코딱지만한) 키커 타고 해도 이번시즌 중반까지 거의 7시즌동안 이상 없었는뎅...

하... 워낙에 플럭스 종속적인 인간이라...
이제 뭔 브랜드로 옮기나...
버튼도 별로고 
유니온도 별로고
드렉도 별로고
에휴...

엮인글 :

꼬꼬마보더수달

*.246.39.54

수입업체 바껴서 다시 괜찮아 지지 않았나요..

소리조각

*.90.74.98

수입업체가 부도났던가? 하여간 그래서 올해 바뀌었다고 들었어요... 거기서 잘해준다면 괜찮겠죠...

ㅠㅠ

*.132.61.108

지금은 수입업체가 없는 상황아닌가요 캐슬에서 하다가 도망가서......
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
23705 오늘 마이더스.. [3] 수술보더 2011-04-12   859
23704 결제 끝!!! [7] 떡집아들™ 2011-04-12   667
23703 [겨가파] 솔직 담백한 후기- [16] 데굴굴★ 2011-04-12   1102
23702 바이어. [4] 징요 2011-04-12   606
23701 외모도 좋겠지만.. 감사하는 마음을 살아가는것.. file [6] 수술보더 2011-04-12   864
23700 이런날은.... [8] 왕서방- 2011-04-12   644
23698 실수 였을까요? 의도적이었을까요.?? [7] 수술보더 2011-04-12   1441
23697 베트남 여자와 결혼하는 노총각. [18] 이럴땐비로거 2011-04-12   6204
23696 소개팅???? [26] eli 2011-04-12   1117
23695 단순히 몸이 늙어간다고 치부하기엔..-_-;; [10] 크발칸B.D 2011-04-12   643
23694 흠 그럼 전 이제 MC몽을 까지 않겠습니다. [15] 소리조각 2011-04-12   1152
23693 안녕들 하세요~ [2] 너땜에똥쌀뻔 2011-04-12   521
23692 일기 [5] ㄷㅌ 2011-04-12   535
23691 어제 영월 및 고한 사북 기행문 [18] hungryguy 2011-04-12   837
23690 곧 다가옵니다. file [11] 수술보더 2011-04-12   906
23689 보드를 위해서 태백으로 회사를 옮기면 막장일까여? file [15] 딴생각 2011-04-12   1225
23688 아침부터 네이트온 자리비움.. [3] 수술보더 2011-04-12   916
23687 참다랑어 드디어 100kg급이 잡혀 왔네요!!^^ file [34] 수염쟁이 2011-04-12   1998
23686 꿈을 꾸다... [3] 떡집아들™ 2011-04-12   484