[펀글게시판 이용안내]

http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20110411084120814&t__nil_enter=downtxt&nil_id=2

유상무 PC방 개업에 유세윤-장동민 "라면국물은 키보드에" 폭소화환

개그맨 유상무가 PC방을 개업한 가운데 절친한 동료 개그맨들의 이색화환이 화제다.

유상무는 지난 4월2일 PC방을 개업하고 9일 유세윤과 장동민의 오픈기념 팬사인회를 열었다. 팬사인회 안내 문구에는 4월9일 토요일 새벽1시 팬사인회'를 알리며 "바쁜 사람들 공짜로 부르는 관계로 새벽에 함"이라고 명시해 웃음을 자아냈다.

옹달샘 멤버로 절친한 사이인 유세윤은 "그지새끼 유상무 대박기원", 장동민은 "라면국물은 키보드에", 허경환은 "내 돈 빌려서 오픈한 PC방"이라는 재기발랄한 문구의 화환을 보냈다.

팬사인회 안내와 화환 문구를 본 네티즌들은 "지금까지 본 화환 문구중에 제일 웃긴다", "문구 하나하나에 개그맨의 향기가", "새벽 팬사인회 가고 싶다", "대단한 우정이다" 등 재미있다는 반응을 보였다.

엮인글 :

TankGunner

*.129.243.109

얘들은 정말....ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

*.199.154.228

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박나시길~~~~

용인사는 곰팅이

*.98.159.2

새벽에 팬 싸인회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카레맛지티

*.137.88.45

이 친구들 볼수록 웃기는;; ㅋㅋ

간지꽃보드

*.219.71.139

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냉혈한

*.168.238.126

팬사인회 현수막 젤 아랫줄
"바쁜사람들 꽁짜로 부르는관계로 새벽에 함"

꽃을든옥동자

*.46.174.134