[헝그리보더닷컴 이용안내]

이벤트로 사진첩에 만신창이가 된 사진 올리라길래

그냥 온몸에 눈뒤집어 쓴 사진이나, 뭐 그런거 생각했는데.....

이거 뭐 거의 의학논문 수준 ㅠㅠ

다들 괜찮으신건지...

흐미 보드 살살타야겠네요... ㅎㄷㄷㄷㄷ

엮인글 :

ㄷㅌ

*.32.40.148

진단서 사진도 함께 올라올 기세..;;

NEOLOGIC

*.237.93.144

으아..무슨 gore gallery 보는것같군요. 모자이크처리라도 해야할듯..오늘 저녁 다먹었네요 ㅠㅠ 휴..

Nieve5552

*.109.209.174

아 저 작년 9월에 보드타다 다쳤을때의 사진있으면 이벤트 참가할텐데.. 지금까지 올라와있는 부상 모두다 제낄수 있어요... ㅠㅠ 후유증이 지금까지 있다능..

바디 팝

*.173.66.88

협짤.. 주의요망.. 무서워요..@@

버크셔

*.31.193.223

보드라는게 일종의 마약 같아요~ 그렇게 다치고도 계속 집착하게 되는거 보면....ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.166.63

으응??? 그렇게 잔인해요? 함 가서 봐야겠당~~*^^*

손가락 잘리고 살점 떨어져 나가고 뭐 그런건가??? ㅎ.ㅎ

경희야~♡

*.12.218.13

죄송합니다. 수정했습니다.