[헝그리보더닷컴 이용안내]

올챙이 AVI

아까 올렸던 올챙이 사진에 이어서 정말 간만에 어릴적 생각나서 끄적여보네여.. ㅋ 다른거 생각하신분들 으응??
엮인글 :

훗남

*.11.224.125

아이고 저 주변 주민들 밤에 잠 다잤네...

A.T.L

*.52.141.234

여름에 산책나가면

저쪽 라인은 완전 개구리소리에 ㅋㅋ

capsule

*.205.186.216

은수달님의... 올챙이 도둑...avi 생각이....

아... 제가 생각이 불순한가봐요...;;

A.T.L

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공유 안하면서 이러기 없기다여 ㅋ

마른개구리

*.41.22.20

어이쿠~
내새키들....
잘먹어야될텐데 ㅋㅋ

A.T.L

아.. 대박!!!! ㅋㅋㅋ

제가 잘 키웠다가 다 잡아먹.. ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.166.63

무슨 올챙이가 금붕어 크기내요. ㅡ,.ㅡ 응 징그러워!!!

히구리

*.233.235.254

제가 어릴때 외할아버지댁이 전북에서 양어장을 하셨는데, 한마지기정도 되는 양식장에 물한번씩 뺄때마다 올챙이가 바글바글 했더랬죠.

채로 걸러서 담아놓으면 양동이로 두개씩 나왔습니다.
손을 푹~~ 찔러넣고 쪼물딱 거리면, 아주 촉감이 죽~여줍니다.

-ㅠ-
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

목요일 오전 훈훈한소식 [14]

• 아스키
  • 추천 수 0

내 나이 33... [19]

• djdu
  • 추천 수 0

추추트레인... [4]

수원 사람 많네용 [13]

어제 잠실 야구장에서 눈싸움 대결에 나갔는데.... [6]

• 추천 수 0

(정보)유아용 레카로 카시트 알아보고 계시는 분들께 [4]

두근두근... [1]

아~우울증...

아침에 본 영상...

• CABCA
  • 추천 수 0

야심한밤.. 1011시즌이 끝나 행복하네요. [4]

비타 오휑에 빠지다 ㅡ,.ㅡ 아... 점점 더 중독되는거 같아요... file [7]

제가뭐 그렇죠;;; [8]

• 엘케이
  • 추천 수 0

스노보드 헬멧 완젼 싸게 파네요 ~ [5]

• 이명종
  • 추천 수 0

오늘의 다이어트 식단이에요~~*^^* [5]

이벤트 '전투보딩의 상처'에 대해 한마디 [1]

• 왕성이
  • 추천 수 0

예비군 훈련 받으면 스포츠 관람권 할인>..< [7]

• 우예