[헝그리보더닷컴 이용안내]

야근에 찌들어 사는 보린입니다. ㅠㅠ

쨋든.;

웅플에서 아작난 바인딩과 데크.

택배로 보낼려니 포장도 마땅찮고... 택배선 받아주지도 않는다 하고..

지하 매장에 문의하니..

가져와.. 포장해서 우리 택배 보낼때 같이 보내줄께~

아아... 한줄기 빛과 같은 차장님의 한마디..

겨울도 아니고.. 따스한 봄날에

정장입고 데크백메고 지하철타고 출근한 보린입니다~

오늘도 어김없이.. 갈아탄 버스에서 한 아주머님은..

"가야금이야???"

라고 물어보셨습니다~

서늘한 눈빛으로  "시체에요" 라고 말해주려다 참았습니다 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

TankGunner

*.129.243.109

아주머님의 센스!!!

보린

*.96.234.130

아주머님들은 참 말을 잘 걸어요.;;

얀..

*.207.130.159

에이.. 가야금 얘기는 하도 들어서 이제 식상하네요 ㅋㅋ

보린

제가 들은건.. 거문고. 가야금. 악기. 스키(이건 뭐람..) 이쯤??

shawty♥

*.144.36.110

전 데크백메고 다닐때 '뭐냐 쟨;' 요런 눈빛만 받았는데 ㅠㅅ ㅠ

보린

젊은 남자는 만만하니까.;;

부담없이들 물어보더라구요.;

Nieve5552

*.109.209.174

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가야금 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

잉여는 자장면도 과분하다!! file [26]

• 히구리
  • 추천 수 0

소스없는 샐러드 [5]

제주도로 떠나요~ [15]

• TAMAMA
  • 추천 수 0

입술을 담궈 보아요.~!!! file [8]

소개팅.....다녀왔어요 [21]

• eli
  • 추천 수 0

다행히 올핸 자장면 안먹었네요^^ [14]

헝글 미팅 시즌 2라고요????(2) [34]

• eli
  • 추천 수 0

여의도 공원 [11]

벗꽃의 천적은 작대기였나 봅니다. [6]

• 훗남
  • 추천 수 0

턱걸이 100개 [11]

• Gatsby
  • 추천 수 0

하의 실종 의학적 소견의 공유.. [11]

블랙데이를 맞이하여 [6]

• 아케론
  • 추천 수 0

날이 날인데!! 촤장면번개!!!!! [23]

• Destiny♡
  • 추천 수 0

여자사람에게 "같이 벗고 놀이하러 가자"라고 전화했던 후기~ [21]

어제 먹은 짜장면 file [15]

• 추천 수 0

한달만에 들러오니 [4]

• TAMAMA
  • 추천 수 0

으잉 헝글단체미팅 시즌2라구요? [12]

이거어쩌죠 [5]

• 후아요
  • 추천 수 0

아 오늘이 블랙........... [4]

• 왕서방-
  • 추천 수 0