[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘도 여전히 무사히 앙뇽하십니다 여러부운~~~~~~~~~~~~~~~~`

정말이지 간때무니야.....간때무니야......절로 노래가 나오능 데양입미다.

간이 욕하는 소리가 쩌렁쩌렁 들립니다...

절주 하겠다고 도대체 누가 그랬나요....

전야제를 시작으로 오늘까지 몇일째 인가요.....................

잠도 몇시간 못자고,,,,한 5일동안 20시간도 못잔듯 합니다..

간만에 지하철여행도 하고,,,,,,아 회사에 올때마다 힘이 듭니다;;

아침마다 거울을 보면 하루에 1년씩 삭고있는 기분이......허얽...

이러다 올시즌 시작할때는 마흔살 정도;;? 읭;?

무튼 이제 몸좀 사려야 겠어요.............................

라고 생각하는데 내일 회식입니다...=_=

지금 회식장소 알아보러 나갑니다.....요...........

내일은 부디 소주 말구 소고기나 처묵처묵 할테야요..

진짜로요ㅠ_ㅠ

흐엉..

닥흐써글이 이만센치 내려온 데양의 간에게 쓸쓸한 위로의 말을......

엮인글 :

방군

*.169.216.24

집에는 들어가나요??

Destiny♡

*.100.50.166

네....들어가서 얼마 안있다가 나오긴 합니다만;;

허허;;

뜨끔한 질문입니다...ㅠㅠ

꼬꼬마보더수달

*.246.39.54

회식자리에 밑반찬으로 브로콜리 나올지어다

Destiny♡

브로콜리 갈아서 눈밑에 붙일기세 ㅠㅠ

ㄷㅌ

*.32.40.148

키 디게 크신가봐요..얼굴이 길거나..;;;

Destiny♡

글의 요점은 그게ㅠㅠㅠㅠ

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이키고무신

*.88.244.165

간에도 다크서클 생기나요?

생긴다고해도 확인은 어찌...

Destiny♡

닥흐가 이만센치 내려온 데양의///

데양의 간에게//

띄어읽기 나름 ㅠㅠ

수술보더

*.150.226.7

아 이글을 보고..

느낀껀 다크서클이 이만센치니..

얼굴길이는 이만센치 이상이군요..

그리고 여담입니다만, 열심히 더 노시길 바랍니다. 30대 되면 아마도 이런 기력조차 없을겁니다.

Destiny♡

새삼 느끼는 헝글분들의 앙칼진 조언들 ㅋㅋ

푹푹 꽂힙니다 ㅠㅠ

*.209.9.54

금 : 전야제
토 : 전야제 이어서 + 겨가파
일 : 겨가파 이어서
월 : 양평에서 조우
화 : 헝글사무실에서 조우

5일만에 못 뵙겠군요-_-;

수술보더

*.150.226.7

혹시 사귀세요.??

Destiny♡

*.6.1.2

킁님만 저만큼 뵌거 아니지 말입니다ㅠ_ㅠ

방군

*.169.216.24

방송국님 이글을 좋아합니다

Destiny♡

아...그렇게나 자주봤군효;;

방군님과 최대리님과 캡슐님도 그만큼 봤...

나 이러다 헝글에 취직할기세;;

capsule

*.205.186.216

우원명님이 이글을 좋아라 합니다.

Destiny♡

*.6.1.2

예예;;;

님하도 저를 저만큼 보셨지 말입니다!

[뽀득이]

*.12.48.97

뽀득이님이 이글을 좋아합니다 ㅋ

Destiny♡

*.172.139.117

앗 이분은 내가아는 그분!?ㅎㅎㅎㅎ

딴생각

*.110.172.248

다크서클이 있으면 어떻겠습니까? 데양은 예쁘신데.
게다가 팬더는 눈가가 완전 까만데도 예쁘기만하...아..ㅇ ㅏ닙니다...

Destiny♡

아... 이분 나 본적 없는가보다...

Nanashi

*.94.41.89

이직한 회사에서, 데총무 하는거에요??

총무 밑져야 본적인 직군인디.....

아니지,,,, 데총무라면 이제것(27y) 음주가무의 내공을

마음것 발휘가능한 직군인듯................

Destiny♡

*.6.1.2

아뇨 총무아녜요;

원래 그런일(?) 맡아 하시는분이 있는데 같이 가자고 해서 다녀왔어용!

아아- 나가서 메뉴 찾다보니 허기가...

흙...ㅠㅠ

Nanashi

*.94.41.89

알콜 흡인하러 사당벙개 출동???ㅋㅋㅋ

Destiny♡

*.6.1.2

읭;?

오늘 사당에서 또 뭐가 있나요;

전 그냥 지비갈래요;;ㅠㅠ

아롱이사랑

*.140.166.88

전 농협땜에 늙어가네요~~ㅎㅎ

레쓰비 

*.90.158.51

-_-급공감이..ㅎㅎㅎ

Destiny♡

*.6.1.2

거래할 돈이 없어서.....후우....;ㅋㅋ

럼블

*.221.195.234

피곤한 간을 위하여~~ 축배를??

Destiny♡

추....축배......를 들겸 한잔더;!?

버크셔

*.31.193.223

옆에서 한잔 두잔 권하는거 마시시다 보면 결코

소고기만 처묵처묵 하게 되지 않으실껄요??ㅋ

Destiny♡

아아..

두려운 말씀 마세효ㅠ_ㅠ