[헝그리보더닷컴 이용안내]

매일 새벽반 창밖에서 서성이다.. 시즌 끝나니 오네요.ㅎㅎ

끄악! 드디어 시즌이 끝났네요~ㅎㅎ.. 이제 다른 모든 보더들과 동일선상에서 1112시즌을 기다립니다. 꺄오-

작년엔 헬로베이비때문에 신랑과 함께 눈물을 머금고 눈이오는 하늘을 저주하며 보냈지요.ㅋ

지금은?!

이제막 한달된 베이비때문에 야심한밤. 낼 출근할 신랑 재워두고 나홀로 1112시즌을 준비하네요.

아.. 그동안 얼마나 배아프고 눈물나는 겨울을 보냈던가..

눈이오면 반차내고 달려가던 과거의 나를 뒤로하고,  눈오는 하늘을 얼마나 원망했던가.

모두들 시즌이 끝나 눈물 닦을때.... 전 속으로 씐나게 외쳐봅니다.. 꺄-오!!!!!

남들이 출산선물로 똥을 바랄때, 나홀로 장비 풀세트를 외쳐보자.

엮인글 :

재퐈니

*.247.149.203

마지막 줄이 이해 안가욤.. 덩을 바란다니욤??

마녀보더.

*.231.133.138

루이비똥.....ㅎㅎ

드리프트턴

*.88.166.63

산후조리 안하세요? 찬데 가는거 아니라고 하던데

슭훗

*.196.251.46

ㅎㅎㅎ 이쁘게 잘 키우셔서 숀화이트로 키우세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
24303 !!!!!! 얼마전 보험잔존물.... 관련글의 그 데크.. [3] 동구밖오리 2020-05-11   1847
24297 1/6 토요일 하이원 사고 목격자 찾습니다. [4] 레오예준 2024-01-07   1847
24296 된장녀에 당했던 남자입니다. [10] 허탈남 2010-12-20   1848
24295 사당역 조금전에 차도 떠내려갔어요 ㅠㅠ file [17] ☆⌒.⌒☆ 2011-07-27   1848
24294 스키장별 오픈일자 기사 떳네요 file [28] 요즘엔내가대세 2011-11-15   1848
24293 살면서 제일 맛있던 삼겹살집은 인천 하정식당.. [20] CarreraGT 2013-08-20   1848
24292 눈소식 있네요.. file [2] CHANs 2014-11-07   1848
24291 첫 보딩을 준비하다가 알게된 충격적인 사실... [10] 서울시민 2014-11-15   1848
24290 아~ 혼자보기 너무 아까워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무도 김제동 [16] 주성치친구... 2014-11-23   1848
24289 진심 욕나옵니다. [37] KIM.GJ™ 2014-12-10   1848
24288 LG직원을 찾습니다.. [18] 히스토리 2015-01-10   1848