Ruben Lenten The Mega Loop King! from Slingshot Kite on Vimeo.

http://cafe.daum.net/lovekite?t__nil_cafemy=item 비시즌에 카이트서핑 즐겨보아요 ^^
엮인글 :

김태영_970513

*.140.234.215

바람이 안멈춘다면...어케 내릴까여?

카이트서퍼

*.23.183.80

웨이크처럼 자유롭게 탈수도 있고요 바람이 안멈쳐도 조정가능해 내릴 수 있어요 ^^

billy_bob

*.93.111.107

와.......

Denis.Kim

*.130.82.219

예전에 tv에서 보고 까먹고 있었는데..

국내 카이트서핑 커뮤니티 아시면 정보좀 부탁드립니다~

카이트서퍼

*.23.183.80

다음에 검색하시면 카페가 많이 나오고요 지역마다 카페가 있어서 가까운 지역 또는 마음에 드는곳에 활동하세요

버들치

*.140.42.166

와!!!! 진짜 재밌겠다.....

까칠한아이™

*.139.168.223

웨이크 탈수 있는대..    카이트? 어렵겠죠????.. ㄷㄷㄷㄷ

공중에서 잘못 떨어지면 발목 나가겠다..  무릎 인대 나가던다.. ㅠ

카이트서퍼

*.23.183.80

공중에서 떨어지면 물어떨어져서 위험 부담없구요 카이트가 나를 띄워져서 충격을 약하게 조정할 수 있습니다. 생각처럼 위험하거나 어렵진 않습니다. 현재 올릭픽 종목으로 2016년 브라질채택 심사 중입니다.

까칠한아이™

*.139.168.223

그런가요??  웨이크 같은경우..  에어기술? 하다  물 압력때문에  발등? 뿌러진 사람 있다고 들어고.. 

아는사람도 갈비뼈 금가고요..-0-   ;;;;;;;;;     그리고 가장 취악한곳은 무릎이..ㅠ

뭐 카이트도? 한번 배워보고는 싶내요   웨이크보다 재미있을래나..;;ㄷ

준빡

*.149.145.3

웨이크는 발을 묵어놓고 하기 때문에 발목이 돌아간다거나 무릎에 무리가 가는데요...이건 슬리퍼 식으로 되있어서 안되겠다 싶으면 벗어 던집니다...

웨이크에 비교하기엔 정말 최고입니다....

그리고 국내에선 저정도 반에 반만해도 1위입니다....

럽수

*.53.19.6

부왁~~~~ 날라다니넹

카이트서퍼

*.23.183.80

http://cafe.daum.net/lovekite 카이트서핑 카페

구피보더임

*.46.183.131

저는 제작년에 뚝섬에서 배웠다가 흐지부지되어서 그동안 못탔는데 ㅠㅠ

카이트서퍼님은 어디서 주로타시나요?   

카이트서퍼

*.23.183.80

저는 서울 경기도에서 가까운지역에서 바람만 불면 출동합니다. 시간나시면 함께해요

뒷발질

*.31.251.254

너무 멋져서 퍼가요 ^^ 

수용성

*.107.52.180

후와 새로운 세상이네요~

벗지마 고글

*.236.133.123

타는게 아니라 날아 다니네..

요이땅

*.49.84.224

예전에 동해바다 xxx해수욕장에서 하시는분들 봤어요

영상은 끝내 주네요

김성민_996786

*.106.44.48

괌에서 주말에 미군애덜 타는거 봤는데.....가격이 허벌나게 비싸서 렌트해주는데도 없고 무조건 사야한다고 하던데....

가격은 이삼백 정도로 들었습니다.

김경재_920331

*.32.163.120

국내에도 저렇게 나는사람 잇나요?ㅋㅋ

카이트서퍼

*.62.205.172

저정도는 아니여도 바람좋으면 오십미터씩 날라가는분들 있어요

天下보더

*.200.48.214

허리가 묶여있는데 어찌 도는지..참 궁금하네요...정말 해보고 싶다는^^ 부산에 다대포가면 많이들 하시던데^^

카이트서퍼

지금 저는 다대포에 왔어요 ㅎㅎ

준빡

*.149.145.3

고리가 있는데요 트릭하기전에 고리를 잡시 풀었다가 합니다

꽃을든옥동자

*.46.174.134

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죠랭 재밌어보인다 ㅋㅋ

근데 장비값이 얼마야 ㅡㅇㅠ

카이트서퍼

장비값이 보드 한시즌값이라 생각하면되요 ㅎ

카이트서퍼

장비값이 보드 한시즌값이라 생각하면되요 ㅎ

쫑~~~~

*.241.147.16

우와 이거 대박이내 ...-_-;;;;

척추요정김슝:)

*.201.121.193

저도 한 오년전쯤에 외국에서 보고 꼭 해봐야지 했는데...

그때당시 울나라에선 검색해봐도 딱히 없더라구요.

그나마 뚝섬정도에서 하던데 웬지 뚝섬에선 재미 없을것 같아서 계속 미루고만 있었는데...

어떤가요??

준빡

*.149.145.3

루벤 영상이군요....

개인적으로 아론하워보다 이선수가 더 정감이 갑니다....

저도 관심이 제일 많은 레포츠중에 하나입니다

언제 다대포에서 뵙길바래요

tomasda

*.201.115.74

이거.. 물보다는 바람을 제 것으로 만들어야 겠네요..

호식이

*.251.238.91

돈많은사람들이 즐기는 스포츠인가요..ㅋㅋ부럽당 ㅠ

BASS

*.180.76.16

Love green or girs~!!!.........ㅋㅋㅋ

카이트 서퍼님 진심 바다에서 편안하게 타려면 얼마나 걸리나요??

(보드로 치면 s턴 쉽게 하는 정도??)

올 여름에 도전해 보고 싶네요..ㅋㅋㅋ

카이트서퍼

*.39.20.133

출동 횟수와 바람이 잘 맞는다면 여름 끝무렵이면 가능합니다. ㅎ  그 다음 자유롭게 실력을 쌓으세요 ^^

몬토얌

*.103.2.209

와.... 무진장 끌리네요....

웨이크는.. 보트를 운전해주시는 분이 있어서 맘대로 하기에 불편했는데..

이건 스노우보드처럼 혼자 할 수 있어서 좋네요....

더 늙기전에 도전 함 해봐야 겠어여~ ^^ 위에 사이트에 갑하면 되나요? ㅎㅎ

후꾸

*.36.22.127

아 이거 여기서 보내요 ... 맘속에 있던 레져인데 ㅋㅋㅋ 기회대믄 해보고싶은지 몇년째인데 ㅠㅠ

리틀 피플

*.152.67.14

카이트라는 스포츠가 완벽하게 안전하지는 않은것 같습니다.

스노우보드와 같은 맥락이라고 할 수 있겠죠.

이집트에서 들었던 얘기가 뜨면서 팔이 걸리는 바람에 팔이 잘려나갔던 사고가 있었답니다.

그와 마찬가지로 사망 사고도 있었구요.

어떤 사람은 바람을 잘못타서 홍해 건너편 사우디로 넘어갔는데 돌아오질 못했답니다.;;;;ㅎㄷㄷ

그래도 카이트라는 스포츠가 매력이 있는 스포츠임에는 틀림 없는것 같아요.

저도 타보고 싶지만...양쪽 팔이 바보가 되버려서;;;어깨 쓰는 운동은 위험하네요.ㅠㅠ