[헝그리보더닷컴 이용안내]

추추트레인...

조회 수 1093 추천 수 0 2011.04.14 10:17:58

야구 좋아하시는분들 많죠..

오늘은 그래도 준수한 활약을 하네요...

스타킹신공인가...평소와 다르게 스타킹 패션으로 나와서...ㅋㅋ

4타석 2타수 1안타에 1볼넷  2타점 2도루...버라이어티하게 하네요..

점수는 3대3....동점입니다....

엮인글 :

하하아빠

*.81.12.26

지고 있더니만 동점 만들었군요...
역전타점도 올렸으면 하는 마음이..

CABCA

*.43.209.6

좀 안좋긴 한가봐요..오늘도 희생플라이랑 3루 땅볼로 타점...견제사도 있고...

전반적으로 별로 안좋아보임..

추추

*.129.64.223

안타에 2타점 2도루..로 보면 잘한것같지만...직접경기를 보면 요즘 뭔가가 좀 안된다는 느낌이 아주 많이들죠...화이링~!!

캡틴화니

*.195.238.242

결국엔 졌네요..끝내기 희생플라이...
뭔가 기회는 자주 찾아오는거 같은데..한방이 부족한듯싶네요..
타점도 올리고 기회도 연결시키면 좋았을텐데..그부분은 조금 아쉽네요..
여튼 화이팅..오늘 승짱도 두산도 어제처럼 화이팅..ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
23868 수업시간엔 졸려도 쉬는시간엔 멀쩡한 것 처럼 [9] 덴드 2013-02-18   178
23867 곤지암에 연예인스키단 출현.... [3] TheGazettE 2013-02-17   178
23866 비상금 통장잔액.. [20] 낙엽외길11년 2013-02-16   178
23865 곤지암 주차장에서 뺑소니 [14] 곤지암 2013-02-07   178
23864 시즌방 코골이하시는분들... [25] 개멍구a 2013-02-07   178
23863 [속보] 다음주 월요일 최고 15cm 눈폭탄이 예상된다고 합니다. [26] 부리부리맨 2013-02-01   178
23861 웰팍서 솔로보딩하다 핸드폰 떨굼 ㅠㅠ [2] 원이양 2013-01-28   178
23860 간만에 약속이있어서 시내로 나왔는데 ㅎ [2] IMKoo 2013-01-27   178
23859 타고싶다타고싶다타고싶다.. [18] 웃는치타 2013-01-25   178
23858 확밀아 하시는분?; [1] 덴드 2013-01-22   178
23857 휘팍 셔틀요.. [3] 마음은이미고수 2013-01-22   178
23856 올 직장 선배들 오늘 다 외근이네 :D [9] 환타킴 2013-01-15   178
23854 아따 새해첫출근 지겹네여 커피초치기 ㄱ ㄱ *_* [28] Js.eun(황매룍) 2013-01-02   178
23853 무주 렌탈샵 추천할만한 곳 있나요?? [2] 박원장 2012-12-28   178
23852 타임스퀘어 쇼핑하다가 ... [3] 나보드잘못타 2012-12-26   178
23851 곤지암 노트2 습득하신분 연락좀 주셔요 ㅠㅠ 1198S 2012-12-22   178
23850 이용안내 위반으로 비공개처리합니다 -헝그리사진첩- secret [7] 지나다 2012-12-19   178
23849 이힛.. 간만에 헝글~! [7] 허슬두 2012-12-19   178