[펀글게시판 이용안내]

http://www.issuein.com/14949

이거 뭔가 던져지긴 던져 졌는데.....

만약 우영이가 사실이라면, 아이유는 20대 된장 언니들보다

더 영악한 선수 수준인데..........

엮인글 :

정과장

*.178.237.48

아이유도 어려서 그렇지 눈 보면 무섭죠.

모르는척
순진한척
그런여자 아닌척
하면서 남자들이 해결하게 압박넣고 속으론 그 남자를 멍청하게 속은 남자로 생각합니다.
그냥 냐가 손해보자. 그냥 내가 해주자 하면서 알면서 해주는 경우가 태반인데요.
여자들끼리 이야기 하는거 듣다보면 저들에게서 순수함 이란게 존재 하는지 궁금하더군요.

TankGunner

*.129.243.109

정말 저랬다면 대박!!!

인디맨

*.130.185.123

대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BTM매냐

*.187.115.23

저는 이거 방송으로봤는데

아유 좀 무섭기도하고 왠지 정좀떨어지던데;

SobynSoul

*.169.189.68

하도 아이유 아이유 해서 버라이터 나오는 거 몇번 봤는데 된장인지 그런 것은 모르겠고 어렸을 때 힘들게 살아서 그런지 여유가 없고 한이 서린 것 처럼 보이더군요. 그 나이에 어울리는 모습은 아닌 것 같던데... 측은해 보이기도 하고 그러네요.

capsule

*.205.186.216

아 읽기 귀찮아서 패스

스닉 

*.15.154.29

그래도 제눈으로 확인하기 전까진! ㅎㅎㅎ

*.28.122.107

불쌍한척하는거지 진짜 완전 보슬
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort 추천 수

심슨탈 file

• 추천 수 0

미녀들의 속궁합과 속마음.jpg [2]

• syntax
  • 추천 수 0

친족 성폭행

• 그네
  • 추천 수 0

도로 위의 망나니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [2]

• 클라스
  • 추천 수 0

2013 미스코리아들이 직접 뽑은 상

• ㅋㅋㅋ
  • 추천 수 0

청계천 선녀... file [10]

구하라 일본방송에서 캐쌔키 [3]

• 에누리
  • 추천 수 0

천조국의 흔한 스트립걸들의 격투 [3]

• 천조
  • 추천 수 0

이런것도 살인이다... 참... 권력없으면 살기 힘들구나;;; file [16]

• 요이땅
  • 추천 수 0

고압선의 위험성 [3]

여사님의 우회전 [11]

• 추천 수 0

터프냥의 물마시기 [1]

15년만에 풀린 恨...구마고속도로 여대생 사망 사건 용의자 검거 [1]

이기적이고 잔인한 탈북자들 [5]

볼보의 위엄 [11]

• 비도
  • 추천 수 1

학생한테 맞을뻔한 디시인 file [14]

• *맹군*
  • 추천 수 0

쾌변하는 방법 진짜네요 (펌) file [11]

게임만 한다고 화난 여친 달래기 [5]

열도 예능 출연한 아만다 [1]

• 야사시
  • 추천 수 0