[펀글게시판 이용안내]

현진이 넉살이 좋긴 좋군요...ㅎㅎ

마인드가 이러니..최고의 투수일 수 밖에...ㅎㅎ

그런데..맘좋고 넉살좋은 현진이가 얼마나 열받았으면 현태를 째려보고...

아직도 선하네요...바짝 쫄은 현태의 얼굴...

코시때 벌벌 떨던 정인욱을 보는 듯한...

==============================================================================

[런다운] 송은범 “천하의 류현진이 봐달라고 하니, 나 참”

기사입력 2011-04-14 08:36 기사원문보기
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수sort

착한 남자 file [8]

모순 file [1]

• 드림™
  • 추천 수 0

( ' ' )위에꺼 보세요~ secret [1]

• 林보더
  • 추천 수 0

트럼본 손잡이에 붙인 카메라 [2]

• 입바
  • 추천 수 0

말타는법.............. file [11]

구제역과 김부자 [2]

• 옴메
  • 추천 수 0

아랍애들은 드리프트를 왜케 좋아하죠? [8]

• googlecool
  • 추천 수 0

김태희 한예슬 무보정 사진

• 추천 수 0

합리적인 가격 file [1]

터짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [25]

말파이트: 멈출 수 없는 힘! file [2]

• 추천 수 0

댕댕이 실드 해제하면 file [2]

저 개xx를 그냥!!! [15]

[정보] 롤 스킨 공짜로 받는방법~~ file [3]

여성 CEO 의 여직원에 대한 견해 [15]

• sang⑨k
  • 추천 수 0

강풀 - 당신의 모든 순간(당모순) - 28화 [22]

• 은수달
  • 추천 수 0

아무도... file [8]

• OTOHA
  • 추천 수 0

[사설] 3분연설의 마케팅 효과 [5]

삼성 입사시험 SSAT 중 '가장 어려웠다'는 문제 [35]

• DarkPupil
  • 추천 수 0

살아있는 부처님 [9]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 0