[묻고답하기 이용안내]

내년 3월쯤에 일본스키장 놀러갈라구 했는데..ㅡㅡ;;

물론 일본이 안됬긴 하지만.. 저~ 위에 북해도 쪽이라면 괜찮지 않을까요?

내년에 뭐 3~4일정도는 갈 수 있겠죠~?ㅎㅎ

일본의 빠른 복구를 기원합니다..ㅡㅡ)/

엮인글 :

SobynSoul

*.169.189.68

내년 3월 상황이 어떨지는 모르지만 관광으로 먹고 사는 동네는 놀러가서 돈 쓰고 오는 것이 도와주는 일이죠.

*리더*

*.211.3.9

쓰나미후 인간적인 사람에 본심으로 안됐다라는 생각을 햇지만

방사능을 너무 마셔서인지 독도가 일본땅이란 망발을 한 다음부턴

사람으로 안보이네요 개만도 못한것들

지땅 남에 땅도 모르는 도둑넘에 새끼들 내년쯤은 조용히 쪽바리 나라 없어졌으면 하는 바램

원칙으로 따지면 마라도도 우리땅인데 도둑넘들 ;;;;

보드는글로

*.185.12.176

방사능때문에 일본 여행은 좀 비추인듯한데요...ㅋㅋ 아무래도 방사능이 워낙많이 유출되어서 일본쪽으로는 어디든 별로일듯요~~

크르르

*.149.175.157

홋카이도는 후쿠시마와 좀 떨어져 있어 큰 상관은 없어요...

게다가 3월 쯤이면 원전도 어느정도 정리가 됐을터이니

상황봐서 가시는 것도 좋을 듯 하내요...

Virus.R

*.80.239.34

비추 ................

식상이

*.145.99.72

예전에는 그러려니 했는데. 쓰나미후 우리가 글케나 도와줬는데 기껏 한다는말이 다케시마???? 완전 미친원숭이새끼들. 그놈들 한테 돈 쓰지 마세요 캐나다 고고씽~~~~