[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 두달 반 정도 지난 폭풍 미모의 예나 입니다.

딸이랑 아빠랑 헤어스타일이 똑같아요.

아빠만 개츠비 왁스로 스타일링을 하고,

딸은 아무것도 안한 자연산 스타일이란게 유머.

Destiny♡

*.6.1.2

아................아침부터...........이런글..................

부....부럽다요ㅠ_ㅠ

귀요미 예나 우쮸쮸 - 3-

열혈장사꾼

*.121.169.111

착~ 안겨있는 모습 너무 예뻐요 >ㅁ<

이런 사진 보면 자꾸 결혼하고 싶어지는 ㅠ_ㅠ

DR.Nam

*.144.38.132

전 오른손이랑 결혼할겁니다.

성깔보더

*.37.253.245

여친님이 빨리 공부 마치고 돌아와야... 아!... 마치고 돌아온다는 보장이 ㅠㅠ

아스키

*.79.135.241

자연산 파이애플ㅎㄷㄷ

열대지방의 기상이 느껴자는군요

아우 귀여워라>.<

나이키고무신

*.44.53.137

꺄~너무 귀여워요^^

진짜 헤어스타일 유..유전?

수술보더

*.150.226.7

예나의 시선처리가 예사롭지 않는데요.??

분명 구피인듯 싶습니다.

어설픈

*.20.2.222

울 딸

뒤집기 성공하던 날 거억나네요.

보린

*.96.234.130

딸바보 예나아부지닷~!

갈수록 개츠비님을 닮아가는군요 ㅋㅋ

돌잔치때 돈걷어서 화환 보낼까요???

예 헝
비 그
꽃 리
보 보
더 더
♥ 자
예 게
나 족

들개 張君™

*.243.13.160

갯츠비님을 닮았으면 공부나 운동시켜야 되는거고, 와이프님들 닮았으면 수퍼모델이나 미코 준비해야 되는거죠? 저의 친 형님한테도 늘상하는 말입니다.

Dave™

*.232.139.162

게츠비님 콧날이 높았군요...
옆으로만 다니셈

간지꽃보드

*.219.71.139

아오 이쁘다

베네

*.42.20.4

사진찍는줄 알고 쳐다보네용ㅎ아웅 귀요미~

인디맨

*.130.185.123

며느린가요? ㅋㅋㅋ

BTM매냐

*.205.159.252

머리스탈이닮은건 첨봐요 >.<

귀욥다 ㅜㅜ

하르모니아

*.169.143.253

사진을 아는군요..딱 바라보고 있는 시선이..ㅎㅎㅎ

s(불사조)z

*.160.98.200

울 아들 네 살인데, 며느리로.............

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

꺅 >.< 예나 마니 컸네요!!

capsule

*.205.186.216

우왕.... 너무너무 귀엽당

히구리

*.233.235.254

wlswj
진정 부럽군효.... -0-

A.T.L

*.52.141.234

ㅋㅋㅋ 이때가 긔요미져 ㅋㅋ