[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년 즐거웠던 헝글 변산엠티...

이런저런 사건도 많았던..

그때 정말 잼있었는데.. 이제.. 다음달이면.. 또한번 엠티떠나겠네요..

작년 우리 옆 숙소에선.. 고딩들의 단체...참한 처자가 많았는데.. asky...

빨리 그날의 추억을 다시 기억하고 싶네요..

상어형님

*.247.158.7

이제 엠티의 시즌이죠!! +_+

아스키

*.79.135.241

에이 다들 그냥 즐겁게 친목도모를 위해 가는거죠

커플, 솔로 차별없이 너도나도 즐겁게 챙기고 좋은 추억만들러 가는거자나요

설마 생기겠거니 하고 가겠네요

방군

*.169.216.24

옆 숙소어린 처자들과의 로맨스 따윈! 없어요 ㅋ

엘후신

*.123.37.61

집중안하고보면 모를 반전!!

바디 팝

*.154.208.145

옆 숙소 처자들은 어제 있었죠?.. 그저 처묵처묵만..ㅎㅎ

은수달

*.141.102.105

맨 윗사진 아랫줄 왼쪽에서 네번째 사람 잘생겼네요.

하르모니아

*.169.143.253

살포시....무언가를 추천하고 갑니다..=ㅁ=

방군

*.169.216.24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수술보더

*.150.226.7

수술보더는 마지막 사진분과 사귀고 싶습니다.

참귀요미네요.!!!!

*.135.160.126

복어와 사투를 벌이신분 사진이 안 보이네요 ㅎㅎ

히구리

*.233.235.254

gjf
헐~ 저때는 고삐리면 여자(or 남자)로 안쳐줬는데,.... 그냥 학생!

고등학생이 임신이라도 하면 공중파뉴스에 나올 정도였는데, 언제부턴가 미성년자도 여자로 보는
사회풍토가 생기고 부터는 .... 그렇다고 무조건 그런 시각이 나쁘다는건 아닙니다.

2차성징이 빨라진데다 그전에는 감춰두고 왜곡했던 사실이 이제는 공개적으로 까발리는 시대니...

아... 이러니깐 진짜 이상하네...... 망글. ㅡ,.ㅡ

쭈_1011231

*.108.65.153

,사진보니까... 가고싶네용^^