[헝그리보더닷컴 이용안내]

미친눈........ㅡㅡ;;;;
따땃해져서 빨리웨크타러가야되는데ㅠㅠ

왜저러는건지......ㅋㅋㅋㅋ

낼까지 30센치더온다하는데
시즌때나좀저러케와주지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용평 임시오픈

물론안하겟지만

하면 가실분??????????????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계실까요???
계시겟죠????????????
(기묻아님;;)
하면 저도 가렵니다;ㅁ;

눈소식에 서방님이 임시오픈하면 주말에가자는말에 쓸데없는소리하지말라햇지만 ㅋㅋㅋ
막상눈오는거보니 가고싶네요ㅠㅠㅠㅠ

그냥뭐
보드타고싶다는 그런 내용이엿슴미다
(__)
엮인글 :

아스키

*.246.70.65

눈와요???

랠리♬

*.52.79.6

용평에 엄청옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웹캠ㄱㄱ

아스키

*.123.51.159

그나저나 서방님

말 대네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랠리♬

*.52.79.6

저뭐 염장글그런거아님미다
이해잘하시길...ㅋㅋㅋㅋㅋ

씨오투

*.210.208.84

오픈하면 모두다 달려갈꺼란 것에 내 오른손을 건다!

랠리♬

*.52.79.6

전 씨오투님 왼손걸겟.....읭?.?

vector

*.123.52.103

그나저나 서방님(2)

아직 바인딩 안풀른 1ㅅ 여기 있습니다.

벙개하면 둘은 빼고 놀아야지 크캬캬캬컄

랠리♬

*.52.79.6

그러시는거아니지말임미다......ㅠㅠ

뭐 그나저나 서방님은 염장글이 아니에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.164.68

아... 나도 서방님이라 불리던 때가 있었는데... ㅡ,.ㅡ

뭐 아시죠? 그렇게 불러도 헤어져요~~

랠리♬

*.52.79.6

그서방님아니고 전 왕서방님말한건데.......
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

왕서방-

*.72.200.18

주말에 용평임시개장하면 용평진태원벙개 ㄱㄱ

랠리♬

*.52.79.6

절대임시개장안할듯!!!!!!!!!!!!!

낙초

*.202.66.63

용평 눈쌓인거 보니 정말 가고 싶네요 ㅠㅠ