[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~~

가입했는데.. 뭔가 뿌듯한 마음이 들어서ㅋㅋ

가입인사 할려고 글 남깁니다^^

10/11 시즌에 처음으로 성우에서 보드를 접하고 완전 재미있어서

요즘 계속 시즌권 정보 알아보고 있어요~

성우 시즌권 끊어서 다녔었고 그 외에 지산에도 몇 번 갔었구요.^^

좀 더 어렸을때 보드를 타볼걸..

친구들 다 타러 갈 때 전 귀찮아서 안간다고 했었는데

이게 이렇게 재밌다는걸 왜 이제 알았나 후회가 막급이예요.ㅠㅋ

앞으로 여기 자주 들러서 영상보며 공부도 하고

고수님들 말씀도 귀동냥하고 하겠습니다.ㅋㅋㅋ

11/12시즌이 기다려지네요!^-^

엮인글 :

은수달

*.141.102.105

저도 오늘 가입했는데 회사에선 일만 해서 아직 구경도 못해보고 있네요~

꿈을꾸는

*.90.227.205

헉 실시간 리플이!! 반가워요~ㅋ 저도 지금 회사.. 일하면서 글쓰느라 저 짧은 글 쓰는데 40분 걸렸다는ㅋㅋㅋㅋㅋ 직딩들 화이팅입니다.^^

요이땅

*.49.84.224

새 시즌이 빨리 왔으면 좋겠습니다.

어서오세요~

꿈을꾸는

요이땅님 반갑습니다~^-^

아스키

*.17.235.219

전 어제 가입만 하고 오늘에서야 들와봤네요

회사일에 열심히라 다시 가봐야 겠어요

꿈을꾸는

반갑습니다,오늘 하루도 화이팅하세요~!^^

Nanashi

*.94.41.89

저는 지금해서 이게 첫 댓글이에요.

이 댓글도 40분 걸려서 겨우 적네요.

방가워요^^

꿈을꾸는

나나시님 반갑습니다~^^ 전 오늘 그래도 한가한 편이라 너무 좋다는ㅠㅋ 힘내세요, 화이팅!^^

하르모니아

*.169.143.253

저는 가입한지는 오래되었지만

이제 활동하는 신입입니다.

반갑습니다. (--)(__)(--)

꿈을꾸는

같은 신입이네요..ㅋ 반갑습니다~^_^

꼬꼬마보더수달

*.246.39.254

뻥치는게 대세인가요?ㅋㅋ

반가워요 ㅋㅋ

꿈을꾸는

뻥 아닌데..ㅠㅋ 반갑습니다^^

순규하앍~♡

*.180.112.194

반갑습니다^^

헌데 아직 공지사항 안읽어보셨군요?

자게에 글 쓰시려면 입금부터 해주셔야 됩니다 ㅎㅎㅎㅎ

꿈을꾸는

헉 그럼 입금 전에 공지사항부터 좀 읽고 올게욬ㅋㅋㅋ 반갑습니다~^^

나이키고무신

*.88.244.165

저도 오늘 처음 가입 했는데요

가입동기 분들이 많으시네요~

아직 암것도 몰라서 이 댓글 적는데도

오래걸리네요 반갑습니다.

근데 댓글에 댓글은 어떻게 다는거에요?

꿈을꾸는 님 대단하심 좀 알려주삼

꿈을꾸는

엇 가입동기.ㅋ 반갑습니다~^^ 댓글에 댓글은 오른쪽 옆에 둘러보다 보니 댓글이라는 글자를 클릭하니깐 댓글에 댓글을 쓸 수 있게 되더라구요~ 이거 참 말로 설명하자니~;; 잘 찾아보시면..ㅋ

truelife

*.60.182.45

반갑습니다. 성우에서 뵈요~ 저도 신삥..

꿈을꾸는

엇, 반가워요~~! 전 이번엔 성우로 끊을지는 모르겠어요; 어디할까 계속 고민중이랍니다^^

엘후신

*.123.42.234

허미...신입분들 많으시네요-ㅋ

저도 처음이라그런데 입금은 어디로 해야하나요??

꿈을꾸는

왠지 입금의 길로 안내하려는 헝글의 오래된 보더님 같으세요.ㅋㅋㅋ 반갑습니다~^^

소리조각

*.90.74.98

윗분들 전부다 아직 입금확인이 안되고 있습니다.
어서빨리 성우수협 010-1234-5678 정은영여신님 앞으로 입금 부탁드립니다.

그리고 보드를 잘타려면 비시즌에도 열심히 벙개에 참석하세요.
애인도 안생기고 술만 늘어요. 읭?

꿈을꾸는

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리조각님 재밌으시네요.ㅋㅋ 반갑습니다~^_^

최대리

*.134.66.42

음.. 가입인사에 뭔가 중요한게 빠진거 같아요 .....

사....진...??ㅋㅋ

첫시즌 보드초보 최대리 였습니다.. ^^;;ㅋ

꿈을꾸는

사..사진은;; 사진 올리면 아무도 인사 안받아줄까봐 못올렸어요..;;ㅋㅋ 최대리님 반갑습니다^^

Gatsby

*.45.1.73

안녕하세요? 보드 16년 차, 헝글 9년차 개츠비 입니다.

위에 가입비 입금 통장은 대포 통장이니 안전한 스위스 축협

제 계좌로 입금 해주세요. 수수료는 없습니다.

예금주 : 개츠비 00700 178075

꿈을꾸는

스위스축협에서 빵 터졌습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 금고에서 금꺼내서 현금화한 후 입금해야해서 한달쯤 걸릴것 같아요.ㅋㅋㅋ 개츠비님 반갑습니다~~^^