[묻고답하기 이용안내]

부츠 THIRTY TWO 질문입니다.

THIRTY TWO 브랜드 많이 본거 같진않아서요...

이번에 부츠장만하려는뎅.. 혹 이 제품 사용하시는분 계신가요?

부츠 어떤지 알고싶고요...

아님 브랜드라도 알고 게신분.. 

또 A/S 는 어떤지.. 알고싶습니다. 

엮인글 :

에이θ(th)™

*.218.12.26

다른건 모르겠고.... 유명합니다! 좋습니다! 내구성이 약하다고도 합니다! 등등 자세한건 아랫분이 ^^;

mmm911

*.154.218.5

유명한 부츠 브랜드구요 많이들 사용하십니다. 뭐랄까 가볍고 운동화 같은 느낌이 많이 납니다.

저도 32라쉬드ft쓰는데 만족 합니다.

홀롤루롤

*.142.143.188

음 좋답니다!

습설이조아

*.222.141.92

제가 10년동안 써리투만 사용했는데... 사용해보면 다른 브랜드로 쉽게 못바뀔정도로 좋은 제품입니다.

A/S 는 받아보적이 없어서..잘모르겠지만 예전 수입사 바뀌기전에는 가격대비 최고였는데

수입사 바뀌고나서 가격대가 많이 비싸진 느낌...

순규하앍~♡

*.144.51.34

부츠만 전문적으로 생산하는 브랜드입니다.

현재 생산되는 거의 모든 바인딩에 범용적으로 궁합좋구요.

말랑하고, 가볍고, 잘잡아줍니다.

칼발보다는 발볼이 넓거나 발등이 높은 사람도 편하게 신을 수 있구요.

이번시즌은 라쉬드. 팀투, 86 등등 모든 모델이 다 잘나왔더라구요.

다만 단점은 한두시즌 빡시게 신으면 슬슬 무너지기 시작합니다만, 풀상주 했을때 이야기구요

객관적으로나 주관적으로나 상당히 괜찮은 부츠입니다.

성능이나 가격이나 괜찮지 않으면 - 이렇게 베스트셀러가 될수는 없겠지요.

반고

*.50.43.80

저두 지난시즌 라쉬드 썼는데요....

잘 잡아 주기는 합니다.... 다만 좀 잘 늘어나요....

실측 273인데 270 구매해서 사용 했는데....

지금은 깔창 하나 더 넣고도 발끝은 여유 있습니다..... ^^

내구성 약한지는 모르겠네요.... 

부드러운건 사실이지만 제가 좀 과격하게 라이딩 하는 스탈리라서....

50여회 출격했지만 아직 짱짱 합니다.... ^^

쟉슨

*.46.153.24

저도 윗분 말에 공감해요.

이번 시즌 팀투 사서 첨 써봤는데 만족하구요

하지만 좀 잘 늘어나요..ㅜㅜ

그래서 열성형 부츠 빨지 마란 당부, 무시하고 빨았습니다.

뜨건물로 빨면 완전 쪼그라들까봐 찬물이 빨았어요

그래도 깔창 하나 더 끼고 딱 맞네여 ㅋㅋㅋㅋ

첨에 사서 신었을땐 따아아아아앆! 내 사이즈였는데...ㅋ

다음시즌까지는 쓸 생각이에요 ㅎ

니에베(nieve)

*.142.217.230

저는 왜 않늘어날까요?

지금도 꽉껴서 보드양말 못신고 일반양말 신고 팀투 신어요.

아참, 제가 지난 시즌동안 별로 못갔군요....   ㅠ_ㅠ

쟉슨

*.46.156.62

저는 상주했어요...ㅋㅋ 살짝 젖은거 그대로 또 신고 타고 맨날 그랬죵...ㅎㅎ