[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 sbs에서 하는 '짝'을 즐겨 보고 있는데요,

어제 출연한 여자들이 방송 초반에 남자들의 첫인상을 보고 얘기를 나누는 자리에서  이런 얘기들을 하더군요.

"남자 O호가 타고온 미니OO 봤어?"  (방송에선 땡땡 처리 했는데, 미니쿠퍼 였음)

"차없는 남자는 진짜 싫어"

"남자가 뭐라도 끌고 나와야지"

여자들은 삼삼오오 모여 이런 대화들을 나누고,

방송에선 그걸 또 여과없이 친절하게 자막까지 쳐서 내보내고..

뭐 물론 솔직한 속내를 얘기하는거 다 좋은데, 왠지 안티를 부르는 대화들.. -_-;

그나저나 영화 '국가대표'의 실제 모델이라는 분이 어제 나왔네요?

자기 소개할때 직업이 현 국가대표 스키점프 선수 라고 하니까

여자들 일제히 "우와~~~" ㅋㅋㅋ

하긴, 주변에서 쉽게 접할수 있는 스포츠 선수는 아니죠.

암튼, 요즘 관심사가 연애고 해서 관심있게 보는 프로그램인데,

어제 방송에서 차 없는 남자는 싫다느니, 남자가 뭐라도 끌고 나와야지.. 라는 식의 멘트는 방송에서 컷트 했어야 좋았을듯.

엮인글 :

끼룩끼룩

*.158.31.122

차랑 사랑하지 ㅡ,.ㅡ;; 거긴 왜 나왔을까요

DR.Nam

*.96.57.43

소한마리 끌고가서 걔들보고 잘보고있으라고 말하고싶네요..

들개 張君™

*.243.13.160

차없는 남자 진짜 싫을수도 있죠. 저도 개념없는 여자 진짜 싫던데요. 뭐~

Destiny♡

*.6.1.2

케바케잖아요 ㅎㅎㅎ

걍 그려려니 하세요..

세상은 무개념도 개념도 모두 공존하는 거니까요........................

분명 같은 조건일 경우에 차 없는 남자보다 차 있는 남자가 더 좋을수는 있지만,,

차가 없다고 해서 그게 그 사람을 평가할때 마이너스 요소가 될수는 없다고 생각해요.....

뭐,,,이런 좋은(?) 마인드를 가져도 안생기는건 어쩔수 없더라구요....

이쯤에서 여자분들 입장을 들어봅ㅅ.....

(이제 알아서 자폭..............)

크르르

*.149.175.157

프...프라이드도 괜찮으려나요?
요놈 잘 나가는데...ㅜ.ㅡ

드리프트턴

*.88.162.42

크르르님에겐 좀 작은거 아닌가요? ㅎ.ㅎ? 으응?

아스키

*.79.135.241

그 프로가 도대체 왜하는지 모르겠다능;;;;

요이땅

*.49.84.224

난 차가 많은데

날 조낸 조아 해주려나;;;

January

*.127.187.2

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아롱이사랑

*.88.62.81

썩어가는 자동차 하나 이제 살살 조립완료 되어가는 자전차 하나`~ㅎㅎ

아 난 있군아~~ㅎㅎ

Mighty

*.94.41.89

그런 자극적인 말과 행동들을 욕하면서 또 그런거 많이들 보잖아요.

그런걸 노리는거 아닐까요...

palco

*.139.66.172

그렇죠. 일부러 내보내는거죠. 조그만 이슈라도 되게시리.

방송사가 손해보겠습니까?

저런 발언을 한 여자들만 욕먹는거죠.

오방나르자.

*.159.139.88

남자들이

"여자 O호가 매고온 뤼비떵 봤어?"

"명품백없는 여자는 진짜 싫어"

"여자가 뭐라도 매고 나와야지"

하는거랑 똑같네여 ㅡㅡ;;

전 BMW 타고 다님니다

Bus Metro Walking

TankGunner

*.129.243.109

라디오스타보느라 저 프로는 하는지도 몰랐다는...-_ -;;;

히구리

*.233.235.254

예전에 국산 차량 엠블럼을 독일 명차의 엠블럼으로 교체하고, 이리저리 튜닝해서 차의 국적을 알아볼수 없게 만들뿐더러, 오히려 운전자의 미적 감각을 의심케 만드는 젊은남자사람을 보고 비웃었는데,..

지금 생각해보니, 그냥 자신만의 취향을 위한 행위는 아니라는 생각이 드네요.

딴에는 없는 살림에 어떻게든 상위계층과의 인연을 만들고 싶다는 무언의 '발악'이 아니었는지...

드리프트턴

*.88.162.42

"여자 O호가 입고온 미니OO 봤어?"

"가슴없는 여자는 진짜 싫어"

"여자가 뽕이라도 넣고 나와야지"

ㅡ,.ㅡ 남자들의 대화 내용이었습니다 *^^*

골빈년

*.172.5.152

차 밝히는여자는 안만나는게 좋아여 상당히 귀찮음 아무리 좋은차 사도
할부값 ..기름값..감당안됌..죽어나죠~빛만 쌓이고 토나옴.............
그냥 중고차사서 마티즈 모닝 SM3나 아반테 같은 프라이드도... 이런차 끌고다니는게
좋음..ㅋㅋ