[펀글게시판 이용안내]

이명박 까는 분들은 공부좀 하시오.

조회 수 2750 추천 수 0 2011.04.22 10:14:50

이명박에 대해서 공부를 조금만 더 하면

더 제대로 깔 수 있습니다.

엮인글 :

striker

*.6.1.2

남이 한 개그 출처도 안밝히고 다른데서 써먹나

필름버프

*.236.3.225

(퍼옴)여러분 이지아 이혼설은 정부가 퍼뜨린 겁니다 (더 중요한건 가장 밑에 있습니다 바로 오늘 통과된 금산분리법폐지법안입니다 이명박의 역작전전략과 물타기전략의 성공 - 작전명 이지아 물타기)
이지아 사건의 변호사는 법무법인 바른의 강훈변호사입니다
하지만 이 변호사는 bbk 사건까지 맡고 있습니다
바로 이명박의 전 청와대 법무관이였습니다
현재 이지아 사건을 초기에 퍼뜨린 아이피 161개가 모두 같은 곳에서 나왔습니다
이지아 이혼설은 법무법인 바른(이명박의 실질적 변호업체) 이 맡고 있는 사건이였고
법원에서도 비밀보장으로 밝히지 않아 기사화 하기 힘들었습니다.
하지만 이번에 모든 사실이 공개되었습니다
도저히 우연이라 생각하기에 넘어가기 힘듭니다
bbk 사건 꼭 주목해주십쇼
여러분 지금 중요한건 bbk가 아닙니다
bbk는 어차피 다시 3심이 남아있습니다
분명 검사 쪽에서는 항소하겠지요 말도 안된다고 그럼 그만입니다
지금 중요한 건 어제 통과된 법안이 대박입니다
지주회사의 금융자회사 소유허용, 즉 금산분리폐지 법안폐지입니다
이건 친정부의 바로 대기업들이 은행을 쉽게 소유할 수 있다는 것입니다.
지금까지 자본을 투자회사나 증권, 캐피탈 형태로 가지던 자본들을
그냥 은행을 통해서 가질 수 있습니다.
쉽게 말하면 대기업이 은행가져서 막대한 영향력을 행사하고 비자금도 쉽게 만드는 것이 되곘지요
이렇게 되면 우리나라의 폐혜인 대기업 심화현상이 가속화될 겁니다
국민이 저축한 걸 대기업이 대놓고 쓰겠다니 나원참
이건 정말 막아야 됩니다 대한민국의 기득권이 더욱 강해질 수 있는 발판이 되는 법안입니다
이명박의 역잔전과 물타기 제대로 먹혀들었구요
이명박의 대기업밀어주기의 완결판이라고 볼 수 있습니다

휴..

*.194.72.10

수고가 많네.. ㄷㄷㄷ
이지아 이혼이 현 정부 밀어주기의 과정이라니...
계속 그렇게 살기 힘들지 않을런지..

striker

*.6.1.2

이지아 사건 변호사 이력하고 BBK사건 터진날에 이지아사건 터트린거 하고 뭔가 냄새가 난다고 생각은 안해요? 순진하시네

....

*.194.72.10

네네.. 그래요... 이지아가 현 정부 밀어주려고...
그 변호사 고용했고, 지금 이시점에서 소송했겠죠...
원하시는 게 이거죠....??

냄새나는 모든게 다 현실인양 믿고 살지는 않는데....
차라리 순진하게 사는게,
모든게 다 음모인 냥 믿고 사는 거보다 나은 거 같아서....
그렇게 살고 있습니다만..

ㅇㅇ

*.42.198.220

네... 그렇게 계속 사세요
가면 갈수록 없는 사람들 말라죽는거나 구경해봅시다

이지아가 현 정부 밀어주려고 어쨌다 저쨌다?
이건 뭐 글이나 제대로 읽고 댓글 다시나?
소송은 한참 전에 시작이 된거고, 언론에 터진게 이 시점이지요

음모고 나발이고 간에 금산분리 완화 협의가 끝났다는것 만으로도 머리가 띵 해지지 않습니까?

필름버프

*.236.3.225

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이지아가 왜 밀어줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋㅋ

난독증이신듯 ㅋㅋㅋ

음모인양이 아니라 보이는 팩트를 말하는거고 ㅋㅋㅋ

그냥 그렇게 순진하게 사시면 될걸 뭔 ~~~~~

난 까졌소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

....

*.194.72.10

이지아 이혼설은 정부가 퍼뜨린 겁니다

이게 님 마음속에 팩트요?????? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오메낭

*.81.91.63

순진한건지 독대가리인지...

왜 이 연예사건이 쪼그만 잡지같은곳에서 튀어 나올까요?? 시기가 너무나도 적절하게 나오는 시점

어디 지금까지 한두번 이였나요!! 연예계로 물튀기 하는게...

먹어봐야 똥인지 된장인지 아는 독대가리야 어쩔수 없겟지만

필름버프

*.236.3.225

이건 뭐 논리스럽지도 않은 댓글에 뭐라 ㅋㅋㅋㅋ
팩트의 뜻부터

ㅉㅉ

파랭이98

*.40.198.70

(퍼옴)여러분 이지아 이혼설은 정부가 퍼뜨린 겁니다 (더 중요한건 가장 밑에 있습니다 바로 오늘 통과된 금산분리법폐지법안입니다 이명박의 역작전전략과 물타기전략의 성공 - 작전명 이지아 물타기)
이지아 사건의 변호사는 법무법인 바른의 강훈변호사입니다
하지만 이 변호사는 bbk 사건까지 맡고 있습니다
바로 이명박의 전 청와대 법무관이였습니다
현재 이지아 사건을 초기에 퍼뜨린 아이피 161개가 모두 같은 곳에서 나왔습니다
이지아 이혼설은 법무법인 바른(이명박의 실질적 변호업체) 이 맡고 있는 사건이였고
법원에서도 비밀보장으로 밝히지 않아 기사화 하기 힘들었습니다.
하지만 이번에 모든 사실이 공개되었습니다
도저히 우연이라 생각하기에 넘어가기 힘듭니다

필름버프님...팩트라고 말씀하셨는데 윗글중에 확인할수 있는 팩트가 있습니까? 그냥 퍼온글 그대로 믿으면서 팩트라고 말씀하시는건지, 확인은 해보셨는지요?

바보..답답

*.116.54.21

이건 뭐 논리스럽지도 않은 댓글에 뭐라 ㅋㅋㅋㅋ
팩트의 뜻부터 (2)

....

*.194.72.10

남 탓하기 전에 당신이 퍼온 댓글의 첫 문장부터 잘 봐봐..

freebird

*.168.63.170

스타건 일반인이건 다른이들이 알기를 원치않은채 진행하는일들이 꽤 많습니다.

이러한 정보를 한눈에 보고 있는 이들이 자신의 치부? 악행? 을 감추기 위해 한건씩 터뜨린다고 하는게

윗글의 요지인듯합니다.

비야냥 대지 말고 그냥 순진하게 사세요...

ㄹㄹ

*.211.71.157

근대 시점이 이상하긴 해,, 정말,, 왜 언제나 이렇게 우연의 일치가 많을까?

명생

*.49.197.239

이지아 이혼설은 정부가 퍼뜨린 겁니다.... 최고다 ㅋㅋㅋ

카레맛지티

*.137.88.45

반어법인가요? ㅎㅎ

전 까진 않아요;

다만 .. 글쓴분 닉네임이 맘에 안들어요. ㄷㄷㄷㄷ

우리 우리 우리 우리 우리 우리 우리 우리 우리 우리 우리 우리 우리 우리 우리
우리 우리 우리 우리 우리 우리 우리 우리 우리 우리 우리 우리 우리 우리 우리

언제부터!!! ㅠㅠ

*.160.6.198

한진해운 납치도 bbk 덮으려고 한거죠 ㅋㅋㅋ

오늘 비가 오는것도 그렇고,

오늘 점심메뉴는 짜장면이다

타이밍 요상하게 면이 땡기네ㅎ

오메낭

*.81.91.63

독대가리야~♬ 독대가리야~♬ 니 대갈 독대가리야~♬

단세포 독대가리야~♬

파랭이98

*.40.198.70

말하는 꼬라지 하고는...당신 생각이랑 다르면 다 싸잡아 그렇게 말합니까?

....

*.194.72.10

댓글에 자기 소개하고 그러는 거 아냐....

몽당연필

*.180.31.221

참 궁금한게 정부를 옹호하는 사람들은 왜 대부분 비로거들인지 모르겠네요..

*.16.122.135

나도 왜 비로거를 싸잡아 욕하는지 모르겠네요...

내가 로긴해서 쓰는 거와 비로긴으로 쓰는 게 뭔 차이가 있다고..

몽당연필

*.180.31.221

저는 비로거를 싸잡아 욕하지 않았어요.. ^^
단지 궁금했을 뿐입니다.. 로긴해서 쓰는거랑 비로긴으로 쓰는게 차이가 없다면
여러가지 이유가 있겠지만 굳이 회원가입창을 만들진 않았을거란 생각이 드네요~

미니

저도 예전에는 비로거로 많이 썼어요...
로긴시 쪽지 차단기능이 없어서..
정부 비판하는 게시글에 동의하지 않는 댓글달면...
별 거지같은 욕을 쪽지로 다 보내고... ㄷㄷㄷ

근데,
현 시스템상...
로긴해서 쓰는 거랑 비로긴으로 쓰는 거랑 차이가 없으니....
계속 비로긴도 글 쓸 수 있게 해주고,

단지 차이라면,
쪽지 기능이나 포인트... 이 정도가 아닐까 싶네요....
아, 비로긴이 조금 불편한거 빼고요...

*.109.78.86

")먹고는 살아야 하나 실명으로 욕먹어 가면 하긴 힘들겠죠.

Gatsby

*.45.1.73

이명박께서는 군대도 안다녀 왔으면서,

연막탄을 참 잘 터뜨려요.

필름버프

*.236.3.225

티나는 무리들이 있군요 ㅋㅋ

최고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자기가 하는 짓은 보이지도 않고 남 비난만 하는 걸 보니....

Tyndall

*.30.15.48

최고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자기가 하는 짓은 보이지도 않고 남 비난만 하는 걸 보니....

MINI님이 이런말을 하니...
어이없군요...

버들치

*.140.42.166

ㅋㅋ

ffff

*.16.75.155

요번정부는 몬 일하나터지면 다른게 하나씩 덩달아 나오니까 문제인거죠
한번 두번 세번 ~~~ 희한하게