[헝그리보더닷컴 이용안내]

군대도 안갔다오시고 청와대 까지 가신 그분이,

기기막힌 타이밍에

연예계 쪽에서 한번,

금융쪽에서 한번,

바다에서 한번씩 터뜨려 주시네요.

타이밍이 써든 어택 수류탄 투척으로 6명 죽이기보다 더 기가막히죠.

..

..

대다수의 국민들은 무슨 초여름 소독차 연기 쫒아가는 꼬맹이들 모냥

그 안에서 놀아나고 있구요.

서태지가 결혼을 했건 이혼을 했건, 지금 중요한게 아니지 말입니다.

서민들은 맨날 우롱차만 마시는데,

그 우롱차가 독약인지 비타민인지도 모르고 있구요.......에휴.......

우롱차에 내성이 생겨버렸나......?

엮인글 :

들개 張君™

*.243.13.160

독해력이 딸려서 그런데요. 그 군미필자분이 뭔가를 덮기위해서 터트렸다는 건가요? 그 뭔가가 뭔가요?

아도라쏘

*.186.72.178

아래 글들을 한번 읽어보세요 서태지다 뭐다 다 관심도 없지만.. 정말 나라일 부분에선 욕이 안나올래야 안나올 수 없네요

이지아

*.20.122.253

하뇽달믄?

*.124.212.78

금산분리법과,BBK 라고들 하는거 같더군요.
이지아 이혼소송 사건이 법무법인 바른이라는데
이명박과 연관된 법조인들이 이 법무법인에 있다고 해서
물타기란 설들이 있는거 같군요...ㅎㅎㅎ

참이슬^^

*.226.206.116

패스~~~~~~~~~~~~~~~~~!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
24233 MB가카에 대한 궁금증... [3] ㅋㅋㅋ 2011-04-23   616
24232 헝글 적응하고 싶고 환영받고 싶습니다~ [13] 아스키 2011-04-23   550
24231 대를 위해 소를 희생하는 엄기영 [3] 강릉시민 2011-04-23   627
24230 헤어졌어요, 위로해 주세요, 많이 아파요... [44] 여자 2011-04-23   1346
24229 졸음을 이기기 위해 망글 투척!!! [3] (━.━━ㆀ)rig... 2011-04-23   362
24228 맛??? 그 비법은 정성입니닷; ㅎ [7] 엘케이 2011-04-23   462
24227 댓글 많이 달아 주세요!!! [12] 참이슬^^ 2011-04-23   447
24226 내앞에 나타난 이상형..근데..ㅜ [12] 김군 2011-04-23   775
24225 부산 사상 벙개 후기요~ [12] 씻어보니박명수 2011-04-23   519
24224 하아... 어린놈들도 좋다고 껴안고 난리인데.. [10] 주현이 2011-04-23   742
24223 비도오고.. [20] 찰리 2011-04-23   195
24222 하여간 설레발 _서태지 관련 [4] 두뇌인간 2011-04-22   751
24221 보드활강 같이 하실 분~? [5] 라피스 2011-04-22   547
24220 위탄 심사위원왜그럼 진짜 [3] 홀롤루롤 2011-04-22   601
24219 서태지 빌딩이 학동사거리 여기군요 file [5] 쫀득이보더 2011-04-22   1044
24218 10000시간의 법칙 [3] 작명가 2011-04-22   700
24217 지금 웅플 다녀오고.. [2] 까칠한아이™ 2011-04-22   452
24216 아싸 엘지~~~~~불쌍한 독거 노인의 금요일밤..... file [10] eli 2011-04-22   585
24215 변 해버린 ㄴ ㅏ ㅠㅠㅠ 흑흑... [5] 앨양 2011-04-22   485
24214 어.. 바꼈네요.. 엎드려벌쳐!! 2011-04-22   363