LEE HEE WOO from TURNUPFILM.COM on Vimeo.

1011시즌 2월부터 휘팍 파크에서 그트, 지빙, 킥에 반해버렸어요!

정말 신세계가 따로 없습니다~

요렇게 재밌는줄 알았더라면 더더더 일찍 들어와볼걸 그랬습니다~ :-)

아직 그트, 지빙, 킥 다 1년차라서......

실력은......... ;-}

그래도 영상보면서 휘팍에서 진수신이 형제와 깨알같이 놀았던 추억들이 새록새록!

누나 롤링한다고 옆에서 따라해주고~ 넘어졌다고 같이 넘어져주고~

담 시즌이 벌써부터 설레요!!!!!

다들 초보이던 시절이 있으셨자나용~ㅎㅎ 이쁘게 봐주세요!

아, 요즘은 웅플에서 쒼나게 놀고있어요!!!!!

엮인글 :

┌KHAN┐

*.60.155.15

나보다 잘한당...ㄷㄷ; 10년차정도 되시는거죠?!

NEOLOGIC

*.237.93.144

이제 파이프 입문을 하셔야할 차례..

☜☞™

*.204.104.14

영재시네요!!!

하야부사(The Beat-지산)

*.221.114.237

첫시즌에 저정도면 아주 잘하시는거죠..저도 웅진자주^^하지만 파크는 이제 안들어갑니다.한번 더 다치면 보드는 영원히 안녕이라....진수 신의 오랜만에 영상으로나마 모습을 보게되는군요.

Hermes12

*.94.41.89

진정 여자사람인가요? 후덜덜하구뇽...

세미홍

*.126.43.202

와우대박이신데요............제가 아는 여자분들 중 그트하시는분 꽤되는데 그중에서 젤깔끔하고 이쁘게 돌리시네요...지빙도 멋지시고여....쵝오

꽃을든옥동자

*.139.113.4

헐.. 뇨자 보더라니 ㅋㅋ 엄청 잘타시네;;

실실

*.7.21.116

귀여운 아가씨^^

HELLOWOO

*.207.161.169

┌KHAN┐    에이~과찬이십니다^^ 아직 바닥에서 살짝살짝 놀고있는 1년차입니다~

NEOLOGIC    파이프는....... 아직 욕심내지 않을래요~ㅎㅎ

☜☞™     감사합니다~^^

하야부사(The Beat-지산)    오오! 웅진 자주오시면.... 언제 한번 마주친적은 있겠는데요?^^ 파크는 재밌지만 방심하면 무서운곳..ㅠㅠ 안전보딩하세요~

Hermes12    넘어지는 것만 보면 남자......죠?? 제가 쫌... 과감히 탑니다.... ㅎㅎ

세미홍    쵝오라니 감사합니다~:-) 아마도 스승님 덕분 아닐까요?^^;

꽃을든옥동자    뇨자, 맞아요~ㅎㅎ

실실    앗! 제가 아는... 그.... 실언니..... 맞으시겠죠? '-'ㅎㅎ

멜랑꼴리[!!]

*.222.89.227

4년동안 난 뭐했니 ... ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 부러워요

참..이곡

BGM 좀 알랴주세여 ^^;;

HELLOWOO

편집을 제가 한게 아니라서.... '---'

알아보구 쪽지드릴게요~

No.0 ZL

*.172.45.35

오홋~~첫시즌에 많은걸햇구나~~ㅋㅋㅋㅋ

하지만 방심하면 미니킥에서도 턱이 까인다는거~~ 명심하삼~ㅋㅋㅋㅋ

나야 나~ㅋㅋ

HELLOWOO

하지만 하루에 열시간씩 자면 턱 까진것도 3일이면 다 낫는다는거~

그래도 조심해야지요...ㅠㅠ

오빠말대로 피는 이제 그만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앤써투

*.186.93.77

잘 타시네요 ^^

HELLOWOO

감사합니다 :-)

tomasda

*.201.115.74

거침 없이 타시네요~

저 영상에 같이 타시는 게스트(??? 하하^^:;) 분들도 역시 잘 타시고.. 턴업님의 제자로 알고 있는데 ㅋ

암튼 즐감합니다.

저도 웅플 가는데 지빙 잘 타시는 여자보더가 보이면 님인줄 알고 있겠습니다 ㅋ

HELLOWOO

첫 시즌인지라... 무서운줄 모르고 타서 거침없이 탔나봐요~ㅎㅎ

아.... 게스트도 & 저도 턴업님께 한수 배웠죠~

(아직 배운걸 다 소화도 못했지만 말이죠!)

앗; 웅플에 지빙 잘하시는 여자보더들 많죠....; 전 박스랑 친해지는 단계!!

왕지단

*.106.153.251

8년째 라이딩하는 사람은 뭐지....거기기 숫놈인데.....내가 겁이 많은가.......

HELLOWOO

제가 유난히 겁이 없는걸꺼예요~.... "_"

김무재

*.41.195.81

여자분이 대단하시네요~ 짱 멋있어요 ^^

HELLOWOO

감사합니다~ 김무재님도 쵝오시던데요??????^^

X-ray

*.150.119.226

넘어질때 많이 불안하시네요;;;

다치면 안되는 인생이라 파크는 꿈도 못꾸는 저로선 부럽...

아 넘어질때 불안하신거같다는건 손목때문에요..

계속 손을 짚으시는거같아서 ㅋ

손목 조심하세요 그냥 엉덩방아 찧는게 훨씬 안전해요 ^^

HELLOWOO

아!! 그래서 오른손목이 비오면 욱씬욱씬!ㅠㅠ

조언 감사드립니다^^

요즘엔 지빙에서 넘어지나 킥에서 넘어지나 등랜딩으로

쭈욱~ 내려간답니다!~ 감사드려요~~

켠빵

*.227.15.37

와~~ 진짜 잘타시네요~~~~ 웅플에서 뵈면 한수 부탁드려요~~ ^^*

HELLOWOO

*.207.162.72

켜....켠빵님 제가 한수...^^

무늬만프로_943675

*.90.47.143

와...잘타신당..

저희 카페사람들도 자극받았으면 좋켓네요^^

영상 퍼가요~^^ㅋ

HELLOWOO

앗 자극제!!!! 저도 더더더 열심히 타겠습니다~

고독한여정

*.33.168.175

1년차......  전죽을랍니다 ㅡㅡㅋ

HELLOWOO

에이~ 요러시면서 캡5돌리고 하시는거 아녜요?^^

휘팍JACKSON

*.94.211.140

훌륭합니다!

HELLOWOO

앗! 짹쓴님! 늘 휘팍에서 보고 '우와 우와 우와'하면서 몰래 따라가면서 라이딩했던 기억이 새록새록! :-)

강타

*.140.195.22

헐;; 쩐다

HELLOWOO

아이고 아닙니다^^; 저보다 쩌는 분들은 정말 많답니다.ㅠㅠ

그녀의보드

*.181.101.112

우왕... 렙50은되는듯... 무슨몹잡으면 저리되나...

폭질YH

*.137.141.149

저도 BGM 쪽지좀주시겠어요? ㅠ

폭탄남

*.151.113.203

거짓말이시죠 1년차라는거....... 거짓말 거짓말 거짓말.. 말도 안되요...

이실력이 1년차라시면 전... ㅠ.ㅠ