[헝그리보더닷컴 이용안내]

배우자랑 생활하면서 불어난 재산은 무조건  반띵하고 이혼하는게 정상이라구두 하구

아니라구두 하고 도통 알수가 없네요

무서운 세상이네요...

서태지는 돈이라도 많지만 몇억가진 서민이 결혼하구 3년 있다가 이혼하면서 내 재산

반띵하자구 글믄....정말 맥빠지겠어요

엮인글 :

촛잉보더

*.189.163.250

제산 분할 소송이 무조껀 제산 반띵은 아닌 거로 알고 있습니다...
더군다나 정상적인 가정에서 주부생활을 한 것이 아니라면 더더욱이요.. -_-;;;

아마도.. 맞을껍니다.. ㅎㅎ

지나가다..

*.141.37.214

결혼해서 집을사면 집명의를 와이프 명의로 해주는게 요즘은 유행같이 여자들이 요구하는거 같더군요..

그런데 남자측에서 보면.. 사실 도박과 같은게 현실이죠..

물론 와이프 명의로 해주고..햄뽁으면서 잘사는 부부도 많죠..

하지만.. 다른이면의 여자들도 무지 많지요... 결국 결혼은 도박판에서 마지막남은 카드를 가슴에 품고 사는것과 같은거 같아요..

니에베

*.142.217.230

무조건 반띵은 아니구요,
재산증식에 기여했거나 재산 증식 때 같이 부부로 지낸 경우일 때 그렇구요,
이지아도 그래서 50억이지 실재 반띵은 훨씬 더 되는 걸로 예측들을 한다고 알고 있습니다.

덧> 집-와잎명의, 예금-와잎명의, 급여통장-제 인증서로 와잎이 관리합니다.
지나가다님 말씀대로라면 크나큰 도박인건가요????
카이사르가 말하길 '인간은 보고싶은 것만 본다' 뭐 이런 비슷한 말이 있는데 그냥 그렇게 보고 살렵니다.
그래도 어제가 만난지 24주년이니 이제는 도박에도 승산이 좀 있지 않을까요......
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
24213 쩝 제가 월급이 적나봐요... [22] 소리조각 2011-04-26   1370
24212 엘라뜨틴 했어요~ [6] 엘케이 2011-04-26   645
24211 한번에 4개!!! file [1] 브르투스 2011-04-26   782
24210 체성분 분석표 나왔네요 [5] 겸동이뚱 2011-04-26   1591
24209 맥주사탕_ [8] 현금인출기 2011-04-26   835
24208 여긴 엘프의 도시 대구!! [21] 박명수 대구... 2011-04-26   1217
24207 이지아 욕하는 사람들 유형 [11] u 2011-04-26   1054
24206 민주주의와 우체통(꼭 도와주세요) [10] CoolPeace 2011-04-26   642
24205 달력을 보니 5월1일이.. [16] 나이키고무신 2011-04-26   808
24204 뒤늦게 위팜 빠지신분~~~ [1] 커리붐 2011-04-26   611
24203 니ㅐ롷ㄷ베ㅑㅠ레ㅑ0ㅂ조ㅔ랴ㅔ ㅡㅡ; [2] 몰라여 2011-04-26   1461
24202 어제 본 게시글 중 file [1] 소희에요 2011-04-26   720
24201 세상에서 가장 듣기 싫은 소리..ㅜ.ㅜ file [5] Gatsby 2011-04-26   1455
24200 땡중들의 회식... [9] 참이슬^^ 2011-04-26   886
24199 형수, 도련...그거 생각보다 꽤 까다로운 문젠데 말이죠... [1] 환타_ 2011-04-26   1444
24198 정용화 장난없네요 ㄷㄷㄷ [14] 주현이 2011-04-26   1492
24197 다가갈수도없고.. [5] 까칠한아이™ 2011-04-26   987
24196 아 나한테 왜 이러십니까 정말.............!! file [67] Destiny♡ 2011-04-26   1250
24195 아놔 황사능비 [3] ㅁㄷㄹ 2011-04-26   623
24194 다들 비시즌에 웅플 안오시나요?` [8] 큰나무 2011-04-26   1726