[헝그리보더닷컴 이용안내]

오랜만에 글써보네요...

비시즌 됬다고 다들 스키는 잊으신건가요 ^^

저는 매주 웅플에 다니고 있습니다~

에어매트킥이 있어서 못해봤던 에어기술들 막 다해보고 있어요~

6월에 없어진다는 소문이 있으니 없어지기 전에 오셔서 에어기술들 완성하세요~~

엮인글 :

요이땅

*.108.22.176

전 5월 부터 생각 하고 있어요~

뵙게되면 지도 부탁 드려용 ^^

큰나무

*.194.69.238

오히려 제가 배워야죠 ^^

5월에 뵈요~~

jc5279

*.178.220.9

이번주 백플립 ㄱㄱㄱㄱㄱ해요 ㅎ

큰나무

허.. 허리가... 아파서.....

eli

*.44.33.84

전 이번 여름은 접었어효...

큰나무

에구 성우에서도 못뵙고 아쉽네요...

Mr.Cork

*.49.93.149

나 가잖아 ㅎㅎㅎ

5월달은 재수없음 야간밖에 못갈듯 ㅜㅜ

큰나무

야간에 달려요~~ 전 토욜 야간에는 거의 있을거같아요..;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

날씨가 구리니 타지 말아야겠다.. file [6]

힐턴시 왼쪽종아리 바깥쪽 통증 심하신분들 보세요 file [8]

스노보드 탑시트 소재 토막 상식썰~ [7]

• GATSBY
  • 추천 수 9

결국 트럼프 승복 file [6]

일본라이더 초청 강습 ?아무나해도되는건가요 ? 되게 궁금합니다 .. [5]

• Asterisk
  • 추천 수 10

강원권 폭설소식에... [9]

강원도 첫 코로나 확진자 발생 file [10]

유툽 보다가 극한직업 제설작업편 보게 되었는데... file [8]

오투 파우더 후기~ file [23]

ㅎㅎㅎ 요즘 테크니컬 라이딩 보면서 참 많은 숙제를 푸네요.. [10]

오늘 눈 왔다고 와이프가 휘팍 방 잡아주네요 [18]

슈퍼노바가 왔읍니다 file [14]

조거팬츠글이 있길레... file [12]

• The_Red
  • 추천 수 3

첫 해머로 산 시막mg [9]

• 닭덕후
  • 추천 수 0

이번 시즌에도 오네요 file [16]

난생 첨으로 셀프왁싱 해봤는데 file [17]

2018 평창 동계올림픽 경기종목현황 및 입장권 가격 정리 file [11]

• Robbie
  • 추천 수 4

악마의과일 두리안 입니다 ㅡㅡ file [19]

여기 식장 좋네요.. file [8]

• Sensbang
  • 추천 수 4

하이원 모임 후기 겸 시즌 마무리 file [20]

• Aisha_
  • 추천 수 8