[펀글게시판 이용안내]

Dickstrong

*.52.112.37

ㅋㅋㅋㅋ 아무리 해도 질리지 않는 1번 패러디 ㅋ

반고

*.254.234.90

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......

스노우맨

*.96.163.182

딱봐도 진짜네요..... 북한 소행 맞는듯......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s(불사조)z

*.234.225.138

적절하다 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

엘후신

*.123.42.234

깨알같은 패러듸-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케이~!!

*.126.9.12

USB에 써있지 않을까요?? ㅋㅋㅋ

CABCA

*.43.209.6

전 왜 이 분이 올리시는 게시물은 다 배꼽일까요...

슈팅~☆

*.120.250.113

저도 이분이 올리는거 회사에서는 전부 배꼽인데. 집에서는 보이네요,,ㅜ

떼굴매니아

*.123.108.108

저도 똑같은 고민을 하다가 최종 추정한바로는....
이분께서 올리는 링크(www.plaync.co.kr)가 회사 네트웤에서 게임싸이트로 분류되어
막아 놓은것으로 판단되네요...ㅠㅠ;

저두 같이 웃고 싶어요~~ㅋㅋㅋ

feel0723

*.53.232.208

ㅠㅠ 괜히 죄송하네요...ㅜㅜ

TankGunner

*.129.243.109

화면에서 1번이 나와야....

버들치

*.140.42.166

증거도 나오고 확실해졌군요.....
우리나라 이제 어쩌지.....
북한이 저리 막강해져서 큰일이다.ㅠㅠ