[펀글게시판 이용안내]

일반 육군나온 제눈에는... 병장 간물대처럼 보이는데...

엘후신

*.123.42.234

전투복 팔에 각도 안서있고 세면백에 각도 안서있고 탄띠는 멋대로 내팽개쳐저있고

하단 문은 닫히지도 않고

내가 당직이었으면 넌 잠 못잤다

방군

*.208.244.96

말년에도 이정돈 아니였는데..

*.162.68.99

정말 편해졌나보네요

옷 걸어놓은 순서도 제멋대로구,

당장 워커발로 침상에 올라가서

관물대 쭈욱 지나다니면서 쏟아내고 싶은 충동이 용솟음치는군요 ㅋㅋ

각까지는 안잡더라도, 단정하게 정리는 해놔야 하는거 아닌가?

저래가지고 한밤중에 전쟁나면 옷 챙겨입고 나갈수 있겠음???

SUPER STAR

*.227.114.99

훈련병이 이정도? ㅋㅋ

feel0723

*.53.232.208

와 말년 병장때도 저것보다는 잘해놨던거 같았는데..

버들치

*.140.42.166

떨어지지만 안으면 되나보다....

,,,,

*.115.243.93

순검시간이 아닌 거 같은데요~!

순검 청소하면 바뀌죠~!

그나저나 훈단 내무실이 실무처럼 저렇게 바뀌었나? 조그만 나무 체스트였는데..

훈련소는 그닥 빡세지 않습니다!

실무가면 다 하죠~!!

그나저나 안경 쓴 해병이 많아졌음~!

간때문이야

*.56.223.42

간물대가 아니라.. 관물대가 맞는 것 아닐까요?

밤고구마

*.124.138.160

ㅎㅎㅎ
실무에서 순검이 저랬다면.....
그날밤은 오파운드가 춤을 추겠군요 ㅎㅎㅎㅎ

매드캡슐마켓

*.214.4.192

일단 .. 관물대가 맞습니다. 제가 그냥 잘못 적었네요..ㅎㅎ

,,,,/ 순검 시간 맞는거 같습니다. 청소전이라고하시는데 영상물에서 제가 직접 캡쳐한거거든요.
순검 시작되고 다른 내무실 순검... 걍 점호라고 하겠습니다. 다른 내무실 점호중에 인터뷰 하는 겁니다.

파이양

*.95.187.27

엠티갔냐? ㅋㅋ

얼러려

*.37.101.185

비전투병과 간부였던 나도 훈련받을때 관물대가 저렇지 않았는데..