[헝그리보더닷컴 이용안내]

화장실에서 볼일을 볼때 항상 스마트폰을 만지작 거립니다.

볼일을 다보고 왼쪽 상의 주머니에 스마트폰을 넣었는데

오랜만에 입었던 자켓이라 주머니에 구멍이 있다는걸 깜빡했습니다.

그렇습니다.........스마트폰은 그대로 주머니 구멍을 통과

아름다운 그곳으로 풍덩~ 빠지고 말았습니다.

탄식 조차 나지않았습니다. 한..2초를 멍하니 있었습니다.

그후 저는 선택의 기로에 섰습니다.

물을 내리느냐 마느냐...몇년만에 찾아온 선택의 갈림길.....

물을내리면 왠지 스마트폰이 머나먼 하수구 여행을 하게될거 같았거든요

전 10여초 정도의 고민끝에 결정을 했습니다

그래 결심했어!

스마트폰을 놓아주기로 했습니다.

편한 마음으로 레버를 누르고 마지막 가는길을 지켜보았습니다.

하지만 이놈 잘 살아있더군요 구멍보다 컸나 봅니다..;;;

as센터가서 세척하고 소독하고 부활했습니다.

5가 나올때까지만 잘 버텨줬음 좋겠네요...

이걸 회사사람들한테 얘기했더니

1년후배가 자기는 물도 안내리고 빠지자 마자 일말의 망설임 없이

손을 쑥~넣어 꺼냈다고 하네요.....드런넘;;;;

엮인글 :

씰룩셀룩

*.16.186.31

아이폰은 리퍼해줄텐데 이론... -_-;