[헝그리보더닷컴 이용안내]

화장실에서 볼일을 볼때 항상 스마트폰을 만지작 거립니다.

볼일을 다보고 왼쪽 상의 주머니에 스마트폰을 넣었는데

오랜만에 입었던 자켓이라 주머니에 구멍이 있다는걸 깜빡했습니다.

그렇습니다.........스마트폰은 그대로 주머니 구멍을 통과

아름다운 그곳으로 풍덩~ 빠지고 말았습니다.

탄식 조차 나지않았습니다. 한..2초를 멍하니 있었습니다.

그후 저는 선택의 기로에 섰습니다.

물을 내리느냐 마느냐...몇년만에 찾아온 선택의 갈림길.....

물을내리면 왠지 스마트폰이 머나먼 하수구 여행을 하게될거 같았거든요

전 10여초 정도의 고민끝에 결정을 했습니다

그래 결심했어!

스마트폰을 놓아주기로 했습니다.

편한 마음으로 레버를 누르고 마지막 가는길을 지켜보았습니다.

하지만 이놈 잘 살아있더군요 구멍보다 컸나 봅니다..;;;

as센터가서 세척하고 소독하고 부활했습니다.

5가 나올때까지만 잘 버텨줬음 좋겠네요...

이걸 회사사람들한테 얘기했더니

1년후배가 자기는 물도 안내리고 빠지자 마자 일말의 망설임 없이

손을 쑥~넣어 꺼냈다고 하네요.....드런넘;;;;

엮인글 :

씰룩셀룩

*.16.186.31

아이폰은 리퍼해줄텐데 이론... -_-;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
55392 집에서... 전화가 왓는디요... [5] 르샤마지끄 2012-12-14   423
55391 하늘도 무심하시지 1년만에 보드좀 타겠다는데 ㅠㅠ [5] 무무무 2012-12-14   423
55390 오늘도 출근하여 업무중인 분들 많은가요? [11] 꼬털 2012-11-10   423
55389 이럴줄 알았으면 오늘 알바를 안잡았을텐데요ㅠㅜ [4] 시골의사 2012-11-03   423
55388 휘팍에도 눈이오는거같긴한데.. [5] 남다른놈 2012-11-01   423
55387 369 [28] 세르난데 2012-10-30   423
55386 지하철 타고 가고 있어요 [14] 달려라 크루쿠 2012-09-27   423
55385 심심하내요. [21] 드리프트턴 2012-09-21   423
55384 헝그리보더가 좋아요 [6] 짜파게리 2012-08-21   423
55383 이번 한주 날씨 예보... [1] houdini 2012-07-30   423
55382 새누리 과반이상은 당연햇던 결과 인거 같습니다. [10] 르샤마지끄 2012-04-12   423
55381 내일 급 휴무를 받았습니다 용평 갑니다 ㅎㅎ [2] 방통 2012-03-31   423
55380 하이원....하이원.....바람아 그만 좀 불어라...짜증 [1] navy371 2012-03-11   423
55379 올시즌 프로야구 판도 [12] 고풍스런낙엽 2012-02-14   423
55378 지산리조트 갈려고 하는데요~ 괜찮은 렌탈삽좀 알려주세용~ [12] 칸타나 2012-02-13   423
55377 부산에서머나먼용평까지 왜왔는지..ㅜㅜ [1] 햅번오빠 2012-02-12   423
55376 [Fun 캠프 - 휘팍] 간단한 후기 올립니다.^^ (카빙반) [3] 惡夢 2012-02-06   423
55375 지산 블루.. [3] 유 령 2012-02-05   423
55374 성우 심철.... 이제 몇 주 남지 않았네요.. [2] 기이린 2012-01-29   423
55373 학동 퀘스트 완료 [10] 마음의소리 2012-01-26   423