[기타묻고답하기 이용안내]

소개팅후 만남...연락...등등

조회 수 2099 추천 수 0 2011.05.02 10:50:59

저는 이제 31살되는 남자입니다.^^

지금까지 소개팅으로 2명의 여성분과 사귀어봤는데요...

그 뭐다냐...그 두분다...소개팅자리에서 넘 잘 맞았었습니다..

그리고 누가 먼저랄것없이.. 문자도 자주 주고 받고...

서로가 약속 잡고 그래서 금방 사귀게 되었습니다...

근데 올해들어 소개팅한 분들은 절대로 먼저 연락하시는 법이 없더라구요...

전 밀땅이라고 해야하나.. 그런거 별로 싫어합니다...

근데 요즘 소개팅한 분들은 그걸 즐기시는건지.. 자존심이 있으신건지...

연락하면 답장도 오고...주선자의 말을 들어보면 맘에도 들어하시는데...

왜 먼저 연락을 안하는지....-_-

여자분들 다들 그러신가요??/

엮인글 :

*.247.149.239

저도 밀땅 정말 싫어라 하거든요.;

아직 서먹한 관계라 그럴수도 있는데요^^

한번더 만나보시고 연락없으면 접으세요 ~

*.252.41.3

우리나라는 여자들이 먼저 전화하는 법이 없더라구요. 뇌구조가 그런가 저도 이해가 잘 안되구요.

원빈이나 장동건처럼 잘생긴 사람 아니면요.

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

제 경험상

사귀는 사이 아니고,

그냥 알아가기 위한 단계에서 만나는 여자분들 먼저 연락하는 여자가 거의 없었네요.

제가 맘에 안드니까 싫으니까 그럴수도 있겠다고 생각했었는데,

그중에 나중에 사귀게 된 다음에 얘기 들어보면, 그것도 아니더라구요.

왠지 여자는 먼저 연락하면 밑진다는 잠재의식이 내면에 깔려 있는듯.

하지만, 모든 여자가 그렇지는 않을거라고.. 생각은 합니다..

숑나간다

*.33.110.217

진실의 케바케인것 같아요

DER

*.88.101.167

저랑 같은 경우이시군요...

소개팅 했는데 절대 연락 먼저 안오고...

저도 주선자한테 듣기로는 괜찮았다고...

그래서 애프터로 영화도 보고 밥도 먹고 커피도 먹고 했죠

그런데도 절대 연락 먼저 안오고...

한번은 일주일정도 연락 안해봐도 먼저 연락이 안오더군요...

그냥 깔끔하게 접었습니다

ps. 문자 하나 보내면 5시간 정도 있다가 답변 오더군요...아오..

홈플러스

*.143.236.60

딴나라당 소리같은 말이 나오니 너무 가슴이 아프네요

원인은  다른 것에 있음에도...

밀땅, 자존심으로 해석하다니...그런게 아니라   매력이 없는 거니까 연락이 안되는 겁니다.

성적. 돈적, 몸적, 마음적, 집안적, 학벌적, 얼굴적,직장적, 스타일적, 차적

뭔가 끌리지 않았다는 거죠. 수많은 시루속 콩나물 대가리중에 특별한 대가리를 찾아보신적 있나요

재벌집 아들이었다면 장동건 마스크였다면 전문의 따고 개업했다면 밀땅할 시간이 어디있어요  여자 회사 때려치우고 남자 회사 앞에 탠트칩니다.