[헝그리보더닷컴 이용안내]

아직까지 2g 핸드폰을 쓰고 있죠!

아직 불편함 모르고 사용하고 있는데.......불편함 보다는 소셜네트워크로 인해 구입을 하려고 합니다!

다들 트위터나 다른 소셜네트워크로 글쓰고 하는데 혼자서 멀뚱멀뚱하게 있네요!

it쪽일을 하는 사람인데 말이죠! 예전에는 뭐제 전자기기 새로 나오면 바로 사서 사용을 했는데..

언제부턴가 감흥이 없어서 중단했는데....다시 불이 붙는거 같네요!

아이폰화이트를 사느냐 아니면 5를 기다리느냐 고민중에 있네요!

별다를거 없으면 화이트로 구입을 하려는데......5가 새로운 기능이 뭐가 있으려나......

저번주에 내시경 검사후에 의사샘한테 금연 경고 받았네요!

식도염의 가장 큰 적은 흡연........그리고 복부비만....술....여러가지가 있지만..

금연을 해야 빨리 회복된다고 하시네요! 식도염에 위궤양까지....

밥은 잘 챙겨 먹었는데 말이죠! 위궤양이 왜 생겼는지....열심히 약은 챙겨 먹고 있는데.....얼른 나아야 하는데...

이번주 어린이날에 뭐하며 놀지 생각 좀 해봐야 겠어염......^^

엮인글 :

아스키

*.79.135.241

빨리 나으세요

핸드폰 보험은 무조건 고급형으로

*.98.122.53

아직도 2g폰 쓰는 1인.

카카오톡 빼고는 컴퓨터로 다 가능하죠.ㅎㅎ

(넷북으로 열씨미 페북하는 1인)

vector

*.123.52.103

스맛폰들 사이에서 2g 위엄 있더군요!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
24646 농협 사태 북한... [8] ㅇㅇㅇ 2011-05-03   760
24645 우! 답답하네요!! [6] Hui 2011-05-03   629
24644 저기.... [13] 세르난데 2011-05-03   721
24643 데스티니쏭 [25] 세르난데 2011-05-03   1171
24642 스마트폰의 필요성..... [3] 스맛폰 2011-05-03   1252
24641 검도 수련일지는 자게에..... [8] Nanashi 2011-05-03   838
24640 오후반 여러분~^_^ 출석체크 하셔야죠~ [13] 용인사는 곰... 2011-05-03   685
24639 잘난 그들의 진심 나부랭이... [51] Destiny♡ 2011-05-03   1314
24638 갤스? [10] 세분 2011-05-03   632
24637 일요일 소개팅말고 그 저번 소개팅... 할뻔햇던 후기 (된장녀글) file [21] Limzi 2011-05-03   3493
24636 후훗;;; [4] 부자가될꺼야 2011-05-03   629
24635 양심있는 공돌이는 없네요 [5] 공도리 2011-05-03   1125
24634 여친만드는법!!!!!! [7] 세르난데 2011-05-03   935
24633 에코라이프님 찾아요! [2] vviz 2011-05-03   605
24632 기묻에...차 없으면 여자 못만나냐는 글을 보고.. secret [23] 유키쪼꼬아톰 2011-05-03   892
24631 왜 스마트폰을 쓰는지 간단하게 예를 하나 들죠 [13] striker 2011-05-03   994
24630 일방적인 이별통보 [20] 아스키 2011-05-03   1077
24629 민방위 2년차 자~ 다들 각오하세요. [16] 들개 張君™ 2011-05-03   1482
24628 검찰의 북한 해킹 결론 [5] 정과장 2011-05-03   735
24627 오랫만이야!! file [1] 영훈e 2011-05-03   626