[기타묻고답하기 이용안내]

아래 소개팅 후 연락 글과 관련해서

조회 수 2423 추천 수 0 2011.05.02 13:46:58

저는 여자고요..ㅎ

아래 소개팅 후에 연락 글에 대한 댓글 달린거 보고선 궁금해서 저도 글올립니다.

저도 얼마전에 소개팅을 했는데요.

남자쪽에서 제가 맘에 들었는지 계속 연락이 오더군요..ㅋㅋ

가끔 카톡도 하고..전화도 오고 하는데, 전화가 오면 그렇게 오래 통화 하진 않아요..3-4분정도..

지금까지 안지는 2주정도 됐고, 만난건 5번정도 됩니다.

지난 토요일에도 만나서 놀다가 5/5일날 만나서 같이 놀기로 약속까지 잡고 헤어졌는데..

일요일날부터 지금까지 연락이 한번도 없습니다.

제가 연락을 먼저 한적은 한번도 없는데..

이거 밀당하는건가요? 아님..토욜날 저를 만나고선..아닌거 같아서 맘을 접을건가요?

한번도 연락 먼저 한적이 없어서..먼저 하기가 좀 거시기 하네요;;뜬근없기도 하고 챙피하기도 하고..

저 그냥 기다리면 됩니까?;;;

먼저 연락했다가 씹힐까봐 걱정도 되고..그러네요;;;

엮인글 :

..

*.247.149.239

만나지 5번이나 됐다면 연락 해주셔야죠~~

만날 생각이 없다면 안하셔도 되구요.

해결이

*.111.68.12

남자분이 계속 댕기다가 지금 한번 밀어보는거 테스트 해보시는거 같네요. 자기는 좋은데 여자분 맘은 잘 모르고 해서 인거 같은데. 여기서 좀 땡겨주셔야지 밀어버리면 끝날수도 있습니다ㅎㅎ 그냥 안부문자 하나 보내보세요. 좋은 월요일 보내라든지 그런 뭔가 답변이 올거 같은데요^^ 그걸로 판단하심이~

즈타

*.107.195.163

점심 맛있게 드셨어요 ^ ^ ? 라고 보내심 될듯

CABCA

*.43.209.6

5일날 뭐 드시고 싶으세요?

뭐 이 정도의 문자는 어떨런지용?

劉C

*.109.22.102

저도 가끔 소개링 하는데 마음이 있어서라기보다 몇번 더 만나보고 싶은 마음에

연락하다가 여자쪽에서 아예 연락없고 받기만 하면 더 이상 연락하기 싫어져요..

어느정도 남자가 먼저 연락하고 약속 잡고 했으면 여자쪽에서도 한두번은 먼저 연락도

하고 한번 보자는 식으로 연락을 해야지 아 이 여자도 마음이 있구나 하는 마음에 연락도

더 하고 싶고 그런거 같아요..

에이θ(th)™

*.218.12.26

밀당도 적당히 해야 밀당인데 이게 나중엔 점점 자존심 싸움으로 커져서 -_-;;

상대가 마음에 든다면 반응한번 보여주 thㅔ요!

그래야 남자도 자신감 생겨서 더 열심히 반응한답니다!!

셜록홈준

*.129.124.206

맘있으면 하고,

없음 마시고;

또올이

*.200.201.193

맘있으면 하고,

없음 마시고;(2)

DER

*.88.101.167

소개팅 13번 실패한 남자입니다

저도 소개팅 하고 문자 잘 보내고 하다가

여자분이 발렌타인데이 때 제가 촤컬릿 드릴게요~

그래놓고 연락 두절....

연락해도 안받고...

아마 급변심이 아닐까 한데...

글쓴이분 같은 경우는 한번 먼저 연락을 해보시는 것도 괜찮겠네요