[펀글게시판 이용안내]

TankGunner

*.129.243.109

의학은 정말...ㄷㄷㄷ

캡틴화니

*.195.226.141

강유미라고 안하면 진짜 모르겠네요..

재퐈니

*.247.149.203

아~ 분장실의 강선생님은 어디로 가셨나욤????

씻어보니박명수

*.254.219.91

아아 이쁘다하

개그콘서트

*.143.236.60

더러운 세상... 신보라 같은 천재가 가수도 못되고 탤런트도 못되고
겨우 개그맨으로 머물러야하구... 강유미같은 애가 주인공 친구 단역이나 해야하는
더러운 세상....그걸 바꾸고 싶다는데... 싹아지없는 맨트나 날리구

d

*.234.57.139

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
그걸 또 그렇게 말하나????......

자기가 결국 더러운세상의 하나가 되어가는 거지/.//////////

사실 난 더러운 세상이라 말하고 싶진 않고 원래 세상이 그런거...인간이 완벽하고,세상이 아름답다는
거는 없는 거니까.... 이제껏 그누가 노력해도 결국 세상은 다시 똑같아 지는... 탐욕....

하르모니아

*.169.143.253

헐..........

BONDE

*.76.165.179

교정 중인데 ; 포기하고 양악이나 할까...

mr.kim_

*.101.98.85

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 정말 웃겨요
저도 푸딩 돌려봤는데 강유미뜨네요 ㅋㅋㅋ
100%는 아니고 71% ㅋㅋㅋㅋㅋ

버들치

*.140.42.166

놀랍다!!

스닉 

*.15.154.29

ㅎㄷㄷㄷ