[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 꾼 꿈.

꿈에서 갑자기 옛날 여자친구랑 보드를 타러 가게 됐는데, 이상하게 휘팍 곤돌라가 파노라마쪽에서 돌더군요.

여튼 정상에서 내린 뒤 데크를 잠시 내려놓고 전화통화를 하는데 옛여친이 갑자기 챔피온쪽으로 걸어가더니 슬로프를 한두걸음 내려갔습니다. 그런데 이상하게 챔피온쪽 경사가 절벽 수준이더라구요. 그때 옛여친이 갑자기 넘어지더니 슬로프 파인곳을 손으로 붙잡고 아슬아슬하게 매달리게 되었습니다. 저도 구해야겠든 생각에 바로 슬로프를 따라 내려갔는데 그 순간 옛여친이 더이상은 못버티겠다고 슬로프에서 굴러 떨어져갔습니다. 저도 마음이 급해서 슬라이딩 자세로 슬로프를 따라 내려갔는데 옛여친은 점점 멀어져 가버렸습니다. 그리고 결정적으로 오방삼거리에서 몸이 붕 떴는데 그때 뜬 높이는 정말 너무나도 높아서 그냥 떨어지면 죽겠다라는 생각밖에 들지가 않더군요. 그러면서도 옛 여친도 떨어지면서 여길 지나갔다면 크게 다쳤거나 죽었을지도 모르겠다는 생각도 스쳐갔고요. 여튼 이렇게 공중에 뜬 동안 어떤 두려움과 많은 생각들을 하면서 꿈이 깨버렸습니다.

개꿈이긴 한데 갑자기 생각지도 않았던 옛여친은 등장한것이며, 땀은 뻘뻘흘리고 잤으면서 스키장 꿈은 왜 꾼것인지 모르겠네요.

아무 연관성 없을듯 싶은데...ㅋㅋ

근데 깨고 생각해보니 꿈속에서의 오방삼거리는 정말 최고였습니다. 재밌었어요 ㅋㅋㅋ

하지만 현실세계에서는 해보고 싶지 않아요. 랜딩 아무리 잘잡아도 떨어지면 불구... ㅎㄷㄷ

이상한 개꿈에 관련된 헛소리였습니다

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
24639 잘난 그들의 진심 나부랭이... [51] Destiny♡ 2011-05-03   1314
24638 갤스? [10] 세분 2011-05-03   632
24637 일요일 소개팅말고 그 저번 소개팅... 할뻔햇던 후기 (된장녀글) file [21] Limzi 2011-05-03   3493
24636 후훗;;; [4] 부자가될꺼야 2011-05-03   629
24635 양심있는 공돌이는 없네요 [5] 공도리 2011-05-03   1125
24634 여친만드는법!!!!!! [7] 세르난데 2011-05-03   935
24633 에코라이프님 찾아요! [2] vviz 2011-05-03   605
24632 기묻에...차 없으면 여자 못만나냐는 글을 보고.. secret [23] 유키쪼꼬아톰 2011-05-03   892
24631 왜 스마트폰을 쓰는지 간단하게 예를 하나 들죠 [13] striker 2011-05-03   994
24630 일방적인 이별통보 [20] 아스키 2011-05-03   1077
24629 민방위 2년차 자~ 다들 각오하세요. [16] 들개 張君™ 2011-05-03   1482
24628 검찰의 북한 해킹 결론 [5] 정과장 2011-05-03   735
24627 오랫만이야!! file [1] 영훈e 2011-05-03   626
24626 아이패드2 살까!? [4] 세르난데 2011-05-03   802
24625 잊고 있었던 소박함.. file [3] 수술보더 2011-05-03   694
24624 전 푸드공급자 [4] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-05-03   629
24623 훈련장인데 [9] ㅁㄷㄹ 2011-05-03   578
24622 일요일 소개팅 후기!!!! 뜨든!! [11] Limzi 2011-05-03   948
24621 아니 뺄곳이 어딨다고 [6] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-05-03   686
24620 인연.... [6] 떡집아들™ 2011-05-03   722