[펀글게시판 이용안내]

출생연도/혈액형/성별/이름.. 을 입력하면

천국 or 지옥에서 편지가 오네요; ㅎ

전 다행이 천국에서 왔고(읭?) 81세에 생을 마감한다는.. (뭐~ 81세면 대단한 만족! ㅋ)

from heaven.jpg

서.. 설마 이걸 믿으시는 분은 없으시겠죠?

그냥 재미로 해보세요~~~~ ㅎ

http://www.skyletter.co.kr/game/test_view.php?test_idx=163&p_idx=0

-_-

*.94.57.171

mySql Connection Error!!!! 라고 뜨네요

천국, 지옥 둘다 거부하는건가...-_-;;

카레맛지티

*.137.88.45

ㅎㄷㄷ
트래픽때문엔가.. 안되네요 지금은.. ㅠ

이로써 이것도 망글~ ㅋ

BONDE

*.76.165.179

천국, 지옥 둘다 거부하는건가...-_-;;2

씻어보니박명수

*.144.219.204

난 미래의 그때도 아직 살아있다는건가?

『샤프슈터』

*.172.145.212

77세의 나이... 천국에서 보내 옴 ㅋㅋ 딱 50년 남았넹 ㅋㅋ
부탁으로 어쩔수 없이 30대 초반에 보험여행으로 떠난 아프리카 잠비아에서 중요한 만남이 기다리고 있다라...
아프리카라;; 낭만적이군 ㅋㅋㅋ

TankGunner

*.129.243.109

지옥에서 왔지만 80세까지 장수(?)해서 감솨...ㅎㅎ

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

헐.....지옥....ㅋ

역엣지카빙

*.92.157.212

전...링크가 네이버로 가버리네요...ㅡ.ㅡ;

Nieve5552

*.109.169.62

저도 링크가 네이버로.. 아 해보고싶은데
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수 추천 수

이 썩을 sus 문경채석장 십자가에 꼿아나야돼..ㅋㅋㅋ [7]

• ㅋㅋㅋ
  • 추천 수 0

'정준호 루머' 속 고소인 "정준호가 맞다" 파장예고

• 헉!!
  • 추천 수 0

용평에서 쉬는날 눈썰매장을 개장한다네여.. ㄷㄷㄷ [8]

k5 21km 연비의 불편한 진실 [24]

• 정뻥카
  • 추천 수 0

도를 아십니까......?? file [6]

우리는 그것을 고칠려고 하는게 아닙니다. 멈출려고 합니다. [7]

• ㅁ.ㅁ
  • 추천 수 0

가시관 쓰고 십자가 못 박힌 시신 발견 [23]

• BTM매냐
  • 추천 수 0

- 이주은의《그림에, 마음을 놓다》중에서 -

• kukihaus
  • 추천 수 0

추신수.... 인생.... 새옹지마.... [12]

•   
  • 추천 수 0

오빤 내가 왜 화났는지 몰라? [9]

• 1번
  • 추천 수 1

아이 낳을맛 나려나?? file [1]

• 보가트
  • 추천 수 0

요즘학교의 소지품 검사?? file [14]

• 영훈e
  • 추천 수 0

만5세 공통교육 과정... 왜 말이 많죠? [17]

• 궁금이
  • 추천 수 0

안녕하세요.조경아입니다.ㅎ [4]

여교사의 문제인가 한국여성 자체의 문제인가 [24]

• alal
  • 추천 수 0

생긴 것 만큼 하는 짓도 참 가지가지다...!! file [10]

• 인순이
  • 추천 수 0

2011 개봉예정 영화들 trailer 몇개 [9]

오세훈시장, 지방선거전 조계사에서 약속한 정책들 [2]

• 이미존
  • 추천 수 0

"도대체 누구?" 안도 미키 과거사진 유출 '경악' file [9]

• 그녀
  • 추천 수 0

먹어야 산다? [1]