무식하면 용감하다고.....

지난 시즌때 첨으로 용평시작으로 5회 출격해서....

누으면 당구 첨 배울때처럼 하얀 눈밭이 아른아른 거려서 5월 한달 이용권 등록 했습니다. 무려 15마넌 ㅠ,.ㅠ

저렴하게 6개월짜리 등록할라구 했는데요.... 담당자가 6개월짜리는 계획 없고...

5월 한달 끝나면 6월달 3개월짜리 나온다고 하더라구요...... 개인 락커는 여전히 자리가 없었습니다.

평일날 일끝나면......딴일 없으면 저녁에 매일 같이 출근 할라구요~ㅋ

몇일전 소식 들어보니깐 키커에 있는 에어매트 보수중이라고 했었는데.....다 보수되어서 신나게 뛰고들 계셨구요...

박스는 없어진것 같구...... 레일 4개는 여러분들이 계속 밀구 계셨으며......

저는 웅플이 첨이라서......슬러시에 적응하느라고....턴 할때마다 통~통~통~ 튀어서 애먹었습니다......

다들 키커타고....레일타고....하시는데........ 조용히 낙엽과 비기너턴을 연마하고 왔네요~ ㅠ,.ㅠ

혼자서 쑥쓰럽긴 했지만......그래도 초보 혼자 연습하기에는 좋은 공간이었던것 같네요~ㅋ

30명 미만의 보더분들이 각자 기량을 연마하느라고 바쁘셨구요.....홍콩에서 오신 관광객두 몇분 있었구요.....

근데...............희한한 점은................앉아서 바인딩 채우는분들......눈 씻고 찾아 봐두 없더라구요~

저 혼자 끝까지 꿋꿋하게 앉아서 바인딩 채우고  '안녕하세요~ 박정환~ 입니다~!!!'  머리속에 떠올리면서

쑥쓰러운것두 잠시......올 시즌 용평가서 옐로우에서 짱먹는 그날을 상상하며~^^*

땀 뻘뻘 흘리면서 비기너 턴 연습하고 왔네요~ㅋ

엮인글 :

웅플이

*.41.178.195

지난달에 4,5월 시즌권이 175,000인가에 나왔는데^^ 그리고 아래게시글 보니 6개월 시즌권 준비중이고 5월초에 판다고 하는데 아닌가요? 누구말이 맞는지...

그리고 앉아서 채우면 엉덩이가 금방 젖으므로 서서 채우는거 연습하시면 좋아요^^

한길

*.141.28.176

시즌권 끊는데서 점심때 남자분한테 한번.....저녁때 여자분한테 한번......물어봤는데요.......5월중에 계획 없다더라구요...

내일부터는 서서채우는거 도~저언~~!!!!  채우다가 몇번 자빠링 한담부터 약간 겁두 나구요 ㅠ,.ㅠ

Romantic Julie♥

*.158.33.78

저는, 안그래도 남들보다 더 빠르게 톨티가 젖어버려서 -

턴도 제대로 못할때 서서 바인딩채우기는 기가막히게 잘했던 기억이 새록새록ㅋ

잘 안되시면 뒤돌아서 한번 채워보세여 ㅎㅎ

빅재미~

*.117.223.161

헉!님좀 간만인듯요~ㅋㅋ

기회됨 웅풀서 뵙셈!^^

Romantic Julie♥

*.158.33.78

헛헛, 간만에 오긴했네용^^;

웅플 내일..아니 오늘갈예정인지라 소식좀 보려고 살짝 들렀어요 히~

강설보다 습설을 좋아하는지라 씐나게 놀다오겠숩니당 !

한길

*.210.79.17

수줍은듯 살포시 돌아서서 ........한번 살짝 해볼께요~ ^^*

우리귀염둥이

*.115.234.130

아하, 에어매트가 살아 돌아왔군요. 웅플 소식 잘 보았습니다~^^ 한번 다녀오고 싶네요~

한길

*.12.245.179

내일이 휴일이라그런지....오늘 레일타시는 분들 평소보다는 많더라구요~ㅋ

개몽실

*.214.245.83

저희두 어제 다녀왔는데^^ 오후야간..ㅋㅋ 키커 처음 뛰어봤는데 재밌더라구여 ㅎㅎㅎ

바인딩을 앉아서 채우지않는 이유는..귀차니즘 + 엉덩이 젖음~ 첨엔 좀 힘들었는데

슬롭을 등지고 서서 채우시면 편해요 ~

한길

감사합니다. 알려주신대루 오늘 등지고 해봤는데.....오~~!!!!! 안미끄러지구 채울수 있었더랬지요....

근데.....쫌 타다가 서서 채울라고하면.....다리가 후덜덜~~~~ 풀려서리 힘들었네요~ 아`~!!! 저질 체력 ㅡ,.ㅡ

자몽에이드

*.76.214.215

아. 다행이네요. 저도 레일이나 점프따윈 뛰지도 못하는 1인으로써 웅플 꼭 가고싶어요.

한길

오늘 저말고도 턴 연습하시는 분......봤습니다~ㅋ 넘 반갑더라구요~ ^^*

Leanne

*.112.72.87

저도 조만간 가서 턴 연습할 겁니다 ㅋㅋ