[헝그리보더닷컴 이용안내]

다음주부턴 랩탑으로 몰래 헝글에 글을 못쓰기에 쓰고싶었던거 3-4개 정도 올려보고 물러나겠습니다.

다수의 남자들이 소개팅과 선자리에 식사비용과 심지어 집근처까지 차로 모셔드리기까지 하죠.

아마도 드라마의 영향이 컸던것 같습니다. 90년대 중반 차인표 나 최진실 시대때부터 말이죠. 

80년대에는 각자 헤어졌던걸로 기억 합니다. 선물로 귤 한봉지나 월간지 여성중앙 한권 사들고왔던

이웃집 형님이 생각나네요.

드라마에서 보이는 재벌집 아들들이 가난한 여자와 결혼 하는 사례는 거의 없습니다.

그걸 떠나서 아예 데이트때 비용을 각자 내자고 하는게 제가만난 20대 후반 준재벌집 아들들의 생각 입니다.

이 글에서 준재벌이라함은 최소한 법인 사업체 2-3개 정도를 가지고 있고 자산이 기천억원대 이상 

자산소득 년 50억 이상으로 정하겠습니다. 

자 왜 그들은 여자에게 당당하게 니꺼 니가 내 를 주장 할 수 있을까요?

심지어 그들중 한 명은 이태원에 있는 프랑스식 고급요리집에가서 파인다이닝을 즐기고 있는데 

여자친구가 ' 누구누구 남친은 여친을 떠받들고 다녀서 지갑 놓고 나오라고 한다고' 하면서 

자기가 오늘 깜빡하고 지갑 놓고 왔는데 오빠가 내줄거지? 라고 묻자. 남자 왈 ' 돈 없으면 먹지마. 나 먹는거 구경해'

쿨 하죠. 대단하죠. 그럼 헤어졌을까요? 아뇨 잘 만나고 있다가 다른 여자 만나고 있습니다.

거의 자기꺼만 사고 먹고 즐기면서 남들이 부러워하는 여자들을 잘 만나고 있습니다.

이건 어디가서도 못 쓸 이야기였지만 때론 여자를 위해 돈을 몇천만원 단위로 쓰기도 합니다.

청년때 잘 놀았던 4-50대 준재벌 사장님이나 회장님들은 여고 졸업할때 성인된 기념이라고 졸업생에게 차를 

사주는게 관례라고 하더군요. 이 나이드신분들이 먼저 작업하는걸까요? 아니라더군요. 

예쁜 여고생, 여대생들이 먼저 붙는다고 하네요. 점조직으로 된 연결꾼들이 있어서 연결을 시켜준다고 합니다. 

요지경 세상.

엮인글 :

날아라가스~!!

*.222.4.76

진급 축하드립니다.

....

*.221.137.226

진급 축하드립니다.(2)

간지꽃보드

*.219.71.139

진급 축하드립니다.(3)

땅그지턴

*.160.133.37

진급 축하드립니다.(4)

여자

*.154.195.125

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정과장님 진급 축하드려요^^(5)

열라빨라쑝쑝

*.21.164.202

여자들이란 참...

주디마리

*.39.80.75

진급 축하드립니다.(5)

Gatsby

*.45.1.73

진급 축하드립니다.^^

capsule

*.205.186.216

진급 축하드립니다.(8)

드리프트턴

*.88.163.218

모르셨어요? 다 아는 사실인데 ㅡ,.ㅡ

[뽀득이]

*.11.183.60

잘 모르시는 분이지만...

진급 축하드립니다~ (9)

멀라여

*.71.24.92

흠 간만에 자게오니까 이상한(?)분이 게시네요^^:;

chocojun

*.125.56.155

보통... 제계 한 손에 꼽히는 재벌가 2, 3세 청년들 생각보다 예의 바르고 점잖아요.
드라마는 드라마일 뿐...
누구 보다 열심히 공부하고 사회생활하더군요..

여성보더

*.133.200.38

이런글 왜올리는건지 이해가 안되네요. 전여자;;;