20110320 하이원 from hyunjae on Vimeo.

날씨가 너무 좋았던 하이원 영상입니다

라이더는 제가 가장 사랑하는 와이프입니다

그냥 둘이 간직하려다가 그날의 아름다운 영상을

공유하고 싶어서 올려요~ㅎㅎㅎ

너무 즐거웠던 하루였습니다.

하이원 원정갈때마다 날씨나 눈이 너무 좋아서

좋은 추억들만 간직하고 돌아오는군요

좋은 시선으로 봐주세요

엮인글 :

Virus.R

*.206.228.44

넘 재미있게 타시고 잘타시네요^^

전직 프로??

시원한영상 잘보고 갑니다..부럽습니다^^

데스페라도

*.183.149.163

아^^감사합니다~

쟉슨

*.46.152.136

이쁜 영상 잘보고 갑니다~~^^ 너무 이뻐서 자꾸 또 보게 되네요.. 다음 시즌 하이원 상주할까봐요..ㅋ

데스페라도

무주베이슨데 하이원 눈은 참 부럽더군요^^

쟉슨

*.46.152.136

저도 원래 무주 베이스였어여..ㅎㅎ

The One 0.5

*.200.180.123

차찬가 하시는 분 맞죠. 작년 부터 데스페라도 님 영상과 음악이 너무멋져서 보드타고 싶을때 자주봐서 기억하고 있습니다
올해도 멋진영상 만드셨네요 즐감했습니다 저도 울여친 이렇게 찍어주고 싶네여

데스페라도

기억해주시다니 놀랍고 감사합니다^^

뒷발질

*.72.210.74

디기 잘타시네욥 .. 훈훈 합니다 ... 프로 .. ?" ㅎㅎ

데스페라도

보드를 사랑하는 사람들? ㅎㅎ

BSP_Loki

*.55.137.208

시원하고 멋지네요 ... 부럽  ...

데스페라도

저도 이날로 돌아가고 싶어요~

헝그리부츠

*.97.99.245

반가워요~ 시즌에 같이 얼굴 뵀어야 했는데..

너무 바쁘셔서.. 차차님만 만나뵙고 왔네요...

올 시즌에는 꼭 같이 봐요~ ㅋ

시원한 영상 잘 봤습니다..^^

데스페라도

아 안녕하세요 말씀들었어요^^

저도 뵙고 싶었는데 조금씩 어긋나는군요 ㅎㅎ

항상 신경써 주셔서 감사드립니다.

구피스탈

*.156.124.234

귀여우시기도 하고 잘도 타시고... 완전 부러워요

데스페라도

감사합니다~ㅎㅎ

칸토나_964376

*.182.114.196

멋지내요...^^  촬영장비가 고프로 아님 콘투어 인가요?..

데스페라도

오두막이요~ㅎㅎ

리썸

*.64.121.85

와 영상 화질 진짜 좋네요

뭐로 찍으신건가요?

데스페라도

오두막으로 찍었어요~

ⓟⓘⓝⓚ 키티

*.120.165.8

너무잘타시네요^^

부러워요 ^^b

데스페라도

^^감사해요~

Linus

*.152.3.31

날씨가 어쩜 이렇게 좋댜...

데스페라도

봄날씨라 그런가?ㅎㅎ 몹씨 더 화창했던것 같아요~ 

맥커터

*.113.55.40

고프로로  저런화질 나오기 힘들듯한데 .........................

화질좋네용..

데스페라도

오두막이에요~ㅎㅎ

한라

*.9.71.235

2분 44초에 제가 나오네요 ㄷㄷ

Lime Boarder™

*.126.84.242

한라님 맞군요..킥뛰실때 어! 맞나 맞나 했었는데..ㅋ

데스페라도

*.121.99.179

하이원 베이스 분이신가 보내요^^ 부럽습니다~

송경종

*.127.121.253

데스님 이번엔 왜 ...무주 안찍으셨어요..ㅠㅠ아쉬워욥..ㅎ

저도 무주가 베이스라서.ㅎ

데스페라도

반가워요~ㅎㅎ 찍은게 좀 있는데 편집을 안했어요

다음기회에 올릴수 있으면 올릴께요ㅎㅎ

흑토끼

*.218.48.107

휴 ~  한숨만 나올뿐이에요 ㅋㅋ  영상 잘 봤어요 ^^:

데스페라도

감사합니다~ㅎㅎ

Lime Boarder™

*.126.84.242

영상도 실력도 모두 굿!! 멋져요...

데스페라도

감사해요~

apple

*.244.220.254

모노포드 사용하셔서 찍으신건가요?

렌즈는 IS ??

라이더분이 잘타시니 그저 부럽네요~ 

데스페라도

모노포드는 아직 사용을 못해봤어요~

EF 24-105mm F4L IS USM 렌즈 사용 했고요~

IS.

*.192.23.64

오두막인데 상당히 심도가 깊으네요. 조리개 조정만 하신건지 어떤 렌즈를 사용하신건지 궁금합니다!!

대단하심 그 큰놈을들고...무게 압박이 상당했을 것 같다는;;

촬영자분 라이더분 두분다 보기 좋으세요 -0- 영상 잘봤슴다!!

데스페라도

EF 24-105mm F4L IS USM 렌즈 사용 했어요 심도는 조리개 조정했고요^^

여러가지 그립을 써봤는데 적응이 쉽지않아서 그냥 한손으로 들고 타요~

한번 내려오면 제법 뻐근해도 결과물이 좋아서 날씨 좋은날은 오두막 사용해요~

데쓰라벨

*.227.103.180

1112에도 함께 가는거야!!!  영상잘보구가^^~

데스페라도

*.57.24.45

1112 아~아직은 생소하군요 ㅎㅎ
이번시즌 참 즐거웠는데~~~
다음 시즌도 기대되요 ^^
형이나 저나 많이 갈수있어야
할텐데 말이죠~~~

까꿍ㅋ

*.125.119.62

넘 잘타시고 귀여우세요~~~

저도 얼른 저만큼 탔으면 좋겠어요ㅠㅠㅎ

근데 데크는 어디 제품인지 알수있을까요

ㅎㅎ

데스페라도

*.57.24.45

0910 록시 알리팝 모델이에요~^^

에디게레로

*.110.172.248

촬영 정말 잘하셨네요. 편집도 좋구요~하이원 분위기 충분히 담아 내신듯~

와이프 분도 마냥 부럽습니다 ㅠ_ㅠ);;;

울 와이프는 언제쯤 저렇게 탈까나~올해는 시즌권 끊어줘야지

날아라병아리♥

*.113.82.214

멋진 영상 잘 보고 갑니다~

영상속 주인공이나 촬영하신 분이나 편집된 영상 모두 너무 멋지고 부드럽게 잘타시네요^^*

성공할자

*.9.52.62

영상과 노래자체도 너무 좋고 너무 여유롭게 잘타시네요.

저렇게 촬영해주는분 한분 있었음 좋겠네요

수야님이심^o^

*.90.150.202

와~ 그냥 부러워지는 영상이네요 ^^

메르메르

*.98.141.33

5D mark2의 위력이란..ㅠ.ㅠb 멋지게 잘 촬영하셨네요..BGM도 중독성이...BGM은 뭔가요?

눈위의 무법자

*.41.69.141

보드복이 너무 이뻐요!!!

특히 상의가.. 뭔지 알수 있을까요??~~

제깍

*.183.250.145

노 래 제 목 좀 알 려 주 세 요 ! ! ! ㅜㅜㅜ