10/11 03.22. 용평 원정 영상입니다... 슬롭은 레인보우 3, 4번 이고요..

주베이스는 곤지암입니다.. 관광으로 몇해 다니다가 시즌권으로는 2년 다닌 허접한 직장인보더 입니다.....

많은 조언 부탁드리고 악플은 사양하겠습니다~ ^^;

시즌도 6개월 남았네여~ ㅎㅎㅎ

엮인글 :

전투보더얌

*.226.216.88

와우 3월22일 눈오는 용평 영상이군요 !!시원한 라이딩 정말좋습니다 굿!^^

저도빨리스킬업해서 저렇게타고싶네요^^!!

☞차니얌☜

*.212.204.130

요번 시즌에도 곤쟘 고고씽?? ㅎㅎㅎ

몬토얌

*.103.2.209

헝글에서 아시는분을 뵈니 반갑네요~~ ^^ 실력이 날로 느시네요~~  이번시즌에도 곤지암에서 뵐께요~ ㅎㅎ (from 최재우)

☞차니얌☜

감사합니다~ ^^ 곤지암에서 기다리고 있겠습니다~ ㅎㅎㅎ

불사냥꾼

*.178.74.90

2년차....2년차... 관광으론 몇년차???

전투보더얌

*.50.21.21

관광으로 몇년차인지 갑자기 저도 궁금해지네요?한5년?ㅋㅋㅋㅋㅋ

☞차니얌☜

관광으론... 아마 5년차?정도~ 그래두 지난 10/11시즌이 저에겐~ 많은 깨달음이 있던.... 시즌였던거 같네여~ ^^;

소미아빠

*.99.8.174

1011 시즌 곤쟘에서 첨봤지요 처음볼때와 스즌끝날땐 정말 많이 달라졌어요 볼때마다 늘어가는게 보이더라구요 

영상에 잠깐 내 모습도 보이네요 울와이프 잘타네 ㅋㅋㅋ

☞차니얌☜

11/12시즌에도 함께 달리고 싶네여~ ^^

곤지암에서 기다리고 있겠습니다~!!! ㅎㅎㅎ

마린보이(최돈수)

*.166.126.97

어 이분 어디서 많이 뵌분인데....

☞차니얌☜

곤쟘에서 뵙지여...ㅎㅎㅎ

날아라병아리♥

*.113.82.214

멋지십니다~ 랜보에서 시원하게 잘 타시네요^^

☞차니얌☜

부족한점 많은데.... 따뜻한 격려 감사합니다.... ^^;

우유배달

*.205.181.67

잘 봤습니다~~

11-12 시즌에도 또 뵐 수 있겠지요?!

담 시즌에는 한수 가르쳐 주세요~~~ ^^

☞차니얌☜

앗~ 우유배달님 반갔습니당~ ^^

11/12 시즌에도 곤지암에서 뵙겠습니당~ ^^