[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번주 금욜  드뎌 .......

아이폰4 화이트가   손에  들어왔어요....

이거 완전  신세계.... 인줄알아더니..

뭐를 어떡해 만져야 할줄 몰르겠어요...ㅠ

;;;;;;

완전  20세기 살다 온 기분들어요....

뭐놈에 폰이  이리도 어려운지....ㅠ

5가 lte로 나오면   바로 갈래요..

태그
엮인글 :

정은영 

*.187.2.239

뭐를 어떡해 만져야 할줄 몰르겠어요

저도 이럴까봐 스마트폰을 못사고 있어요..-_-;;

안씻으면지상열

*.226.206.59

그게..다 인생사인가봐요

여자사람사귀면..

이렇게도 놀고

저렇게도 놀고

이것도 하고

저것도 하고

이 자세도

또 저 자세도 해봐야지라고

생각은 곧잘하는데..

실제 만나면..

어떻게 만져야할지 모르는것과 같은 이치..

읭?

환타_

*.166.110.213

딱...하루만 만져보시면...귀찮아도 이것저것 눌러보면 정말 간단합니다.
아이폰은 탈옥만 안하면 공부할 거 거의 없고, 오히려 아이튠즈를 좀 공부해야 하지 않을까 싶네요. 동기화 해서 몇번 날려먹고나면 눈물이...

안씻으면지상열

*.226.206.59

아..이 댓글 왠지..

야하다..

읭?

끼룩끼룩

*.68.142.223

탈옥 고고요!! ㅋㅋ

아롱이사랑

*.214.157.148

아이퐁이 좋은가요??ㅎㅎ 아이퐁 아닌 다른폰 유저였습니다`~ㅎㅎ 근데 제껀 별로 안좋네요`~ㅜㅜ