[헝그리보더닷컴 이용안내]

마음속에 간직한 그녀..

결국은 제가 정리 하기로 했습니다.

누구 글 처럼 고이접어 다음사람을 위한 공간을 비우기로 했습니다.

물론 짝사랑이었고 혼자 시작한 사랑이었지만..

행복하면서도 슬픈 해바라기였습니다.

희망..이라는 단어가 정말 죽음에서 사람도 구하지만..

그 희망이라는 것 때문에 사람이 점점 말라갈수도있겠구나..

그런 생각이 들었습니다.

한사람이 한사람을 좋아하면..

사랑 받는 사람은.. 아무렇지도 않게..

단순히 좋다는 이유만으로..

그사람에게 희망을 주게 되나봅니다.

그렇게 만나고 수다떨고 또 이야기하고..

아니다 싶어 돌아서면..

다시 앞아서 웃어주고..

그렇게 희망이라는 글 앞에 사람이 점점 시들어 갈수도 있구나..

이런 생각이 들었습니다.

그녀가 차갑게 돌아서질 못하니..

제가 스스로 가슴을 도려내야 하듯합니다.

그 도려난 상처가 날 죽일수도 있겠지만..

만약에 아문다면.. 다른 누군가를 위해 다시..

그 공간을 비우기 시작해야겠지요..

오늘도 연락이 왔습니다.

"있다가 차 한잔 할래?"

음.. 희망.. 또 파랑새가 날개짓을하고..

제 마음을 흔들기 시작합니다.

평소에 얼마나 같이 웃으며 놀았는지..

그러나 그녀는 남친이 있고..

제가 다가갈수 없는 사람이고..

또 그것을 제가 알고 있으면서도..

그 희망이라는 글 앞에 무너져왔습니다.

오늘 답장을 보냈습니다.

평소 말터고 지내는 사이였지만..

정중하게..

"ㅇㅇㅇ씨 이제 그만 해 주시길 부탁드릴게요.."

마음은 이미 나가서 그사람과 앉아 있지만..

이제 마치 몰랐던 사이처럼..

그렇게 둘 사이를 다시 찾아가야 할듯합니다.

어쩔수 없이 매일봐야하는 동료기에..

엮인글 :

여대생

*.154.195.125

토닥토닥... 힘내세요... 좋은 인연 꼭 있을거예요,,,

이럴땐비로거

*.102.79.246

아.. 제 이야기를 보는거 같아서 저도 맘이다 아프네요

저도 그사람이 힘들때 마다 찾아주는거 마다하지 않고

달려가주고 달래주고 힘이되어주려고 노력하고 했지만...

결국 돌라오는건 아무것도 없네요

힘들겠지만 그만 하시는게 좋을꺼 같네요...

ㅎㅇㅌ

유키토

*.197.115.238

희망고문이네요. 제 동료도 똑같은 일로 힘들어하고 있어서 남 일같진 않군요. 다른 좋은 인연이 어딘가에 숨어있을 뿐 입니다. 힘내세요!

날라댕기자_900682

*.65.165.67

화이팅~! 입니닷~!

깡앙정

*.36.212.104

힘내세요..

아도라쏘

*.186.72.178

보아하니 그분의 남친과도 아는 사이시군요 흐미... 짝사랑도 힘든데..
힘내세요 잘하셨습니다.

희망은 하나일리가 없죠 분명 다른 곳에서도 또다른 더 좋은 인연으로 님에게 찾아올겁니다.