[헝그리보더닷컴 이용안내]

키 176여자 170남자

조회 수 2822 추천 수 0 2011.05.23 09:26:55

여자 20

남자 26

남자가 눈독들이고 있었는데 

소셜네트워킹을 통해 우연히 연락하게 되었어요.

여자는 상당히 호의적이예요. 

글의 요지가 없네요...ㅜㅜ

엮인글 :

googlecool

*.37.95.123

키가 그렇게 중요한가요?

에잇 더러운 세상.

힘내

*.222.219.105

여자분이 키가 그렇게 크면 오히려 키 안본다고 카던데...

일단 같이다니고 모양안나오고 그런거보다
자기보다 큰남자중에서만 고르려면 너무 선택의 폭이 줄거든요...

사실 키180넘는 남자들도 그렇게 큰여자를 부담스러워합니다
남자만나기가 힘들죠

남자분 하기 나름...

ㅜㅜ

*.143.134.23

맞아요 살짝 물어보니 체념했다고 하더라구요ㅋㅋ

zzzzzz

*.200.144.18

내가 180였다한들 여자가 이쁘든 어쩌든 난 싫다 여자키가 173이상부터는 여자로 안보고 남자로 본다 그냥 키173 이상부터는 성전환해라 짜증난다 여자가 여자 같아야지 사내자식도 아니고 176은 정말 혐오 세상현실은 여자가 남자보다 크면 꼬맹이로 본다 시선하고 수근수근 대는것 난 키큰여자들 좋아한다하는 애들은 잘들어라 세상현실이 사귀게 냅둘거같냐? 만약 이거와같지 여자키는 175 남자키는 165와 사귄다고 치면 사람들이 수근수근댄다 왠지 시선의 부담이 느껴질것이다 그리고 해어지자고 하지 난 현실을 말한거다

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
25192 핑클시절 옥주현이 아니다 [18] sbs 2011-05-25   1400
25191 전날 숙직 후 ... [4] 용인사는 곰... 2011-05-25   423
25190 오랜만에.... [5] 왕서방- 2011-05-25   432
25189 미안;;; [7] 부자가될꺼야 2011-05-25   442
25188 나는 가수다 옥주현 합류가 뭐어때서 [19] 나이키고무신 2011-05-25   948
25187 벌써 부터 시즌권 고민.... [4] 키큰루져 2011-05-25   613
25186 ㅇㅇ님 남자친구 [3] 니르 2011-05-25   544
25185 스마트폰 예약판매 [4] 해결사  2011-05-25   489
25184 앗싸 오늘 최고의 사랑 하는 날 [5] 소리조각 2011-05-25   482
25183 이면지가 너무너무너무 좋아요!ㅋ [27] 여대생 2011-05-25   1017
25182 혼자 영화보기... [4] ㅜㅜ 2011-05-25   481
25181 절이 싫으면 중이 떠나야 하는 거겟죠? [9] 세차만하면비 2011-05-25   736
25180 하계휴가계획서 빠꾸먹었어요ㅠㅠ [11] 므르릉 2011-05-25   810
25179 지하철에서 양보를 강요하는 어른분들 에효 [11] 지하철 2011-05-25   862
25178 여름인가봐요...... [3] 자니 2011-05-25   597
25177 간만의 주저리. [2] (━.━━ㆀ)rig... 2011-05-25   400
25176 짐 MBC 휴먼다큐 사랑 [4] 5:19 2011-05-24   787
25175 국민소득 2만불 시대의 노동자 [19] Tom 2011-05-24   855
25174 음. 오늘은 장사가 좀 되는군요 ㅡ,.ㅡ 허나 갈길은 멀다눈... [9] 드리프트턴 2011-05-24   727
25173 이 사람 조심하세요. [7] 엉뚱 2011-05-24   893