[묻고답하기 이용안내]

너구리안되는방법좀..

조회 수 1322 추천 수 0 2011.05.23 15:53:06

피부가 약해서 고글쓰고

오전오후만 타면 너구리자국이

너무 선명해서 다음날까지 이어지는경우가 있내요..

너구리자국 안생기게 하는방법 있어요 ? ㅎ

엮인글 :

순규하앍~♡

*.180.112.194

고글을 벗고 타심 되겠...;;

농담이구요;; 반다나를 고글 밑까지 밀어넣고 타시는 수 밖에;;;;

쥬라빈

*.150.174.98

고글 밴드를 너무 땡땡하게  해놓으신건 아닌가요?

다음날까지 남아있을정도면요..

^^

*.85.36.130

반다나나 안면마스크 이용하고 슬로프에서 고글 안벋으면 됩니다

한라산

*.207.216.195

저는 썬크림바르고 반다나 완젼히 두릅니다..

AULDEY

*.105.170.167

닌자 비니쓰시고 보딩하시는게......ㅎㅎ

아도라쏘

*.186.72.178

밀착감을 좀 포기하시고 혹 아시안핏 고글이었다면 인터핏으로 한번 써보시는 것도..

MND

*.13.136.243

닉네임마저 너구리시군여... 힘내세요ㅋ

폭질YH

*.137.141.149

오버사이즈 고글을쓰시고 넥워머를 써보시는게 어떠실런지..

필군

*.193.151.183

오토바이 헬맷...을 추...천...합니..... 쿨럭;;

아리잠

*.247.149.239

잘타는 체질이시면 다른방법없구요. 부지런만이...

곤돌라 포기하시고 리프트타면서 부지런히 고글 벗고 부분썬탠하셔서 맞추시면 좀 나아요.

(넥워머나 비니 갑갑해서 죽어도 못하는 1인올림)

apple

*.244.220.254

반다나밖에 없겠군요. 

ㅎㅎ ^^

*.17.58.69

저는 SPF50+PA+++  충분히 바릅니다. ㅎㅎ 시즌시작할때 사서 시즌 끝나면 남아있어도 버리구요